下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果 宿舍楼到了11点 不仅断电灯 还把插头的电源断了,你会抱怨吗?

除了这个 还有人说 不断插头的电 也会断网的 ( C, T: e) I" E4 @3 h$ [2 D. W% s
我真不知道 该不该拉网线了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不可能的吧 ,夏天没电晚上怎么睡觉啦

<>就是或喽,热死我们的啊。。。。</P><> </P>

不会断的,我们学校不会

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-4 7:16:03的发言:</B>
4 R2 ]* L6 H# e  C+ d( @( P不会断的,我们学校不会

6 H  P$ `3 O& L* n: n* \5 q" T1 Q) I' [; Y
那还能活人

不会把  这么.................

<>我今天 去拉网线了 他们说 金融学院在9月20日晚上10:30分准时 断网!</P><>我郁闷 交了200块钱网费 用不到100块了我!!!</P>

那我们新生电脑啊没的,那边自己买啊?

<>当然拉,难道学校发个给你啊?</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-5 22:58:42的发言:</B>
9 k* V5 d2 Z/ w& E% D  K4 d2 e! W& I% Y" [
<>我今天 去拉网线了 他们说 金融学院在9月20日晚上10:30分准时 断网!</P>
( Q% G. z/ a) U& O<>我郁闷 交了200块钱网费 用不到100块了我!!!</P>
: z5 U! Q& c5 k$ B( j8 z; A
+ h- `3 K: u; ~2 q

, h" X' l4 C; A3 e' K! W8 s我郁闷啊。。。: M8 m0 Z' y( b9 Z
怪不得这几天不断啊。。。。
! V/ v; v. P' M. N! L0 W8 U* j! v10.30要我命。。。。

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-7 6:55:16的发言:</B>; G% v' F" C0 w
<>当然拉,难道学校发个给你啊?</P>
: _- R5 i2 B9 J<>哈哈</P>
' K, j( o; i7 m0 w1 [
' |+ P. O2 a( ~+ |5 R- c9 f* _

9 M7 w4 ~" {6 \" B他们好像说大一带不来电脑的么
$ M) Z8 e' G# ?) y+ H+ L! N3 a4 r9 T
" Y) E; ~4 [/ a

<>可以带的~只要你想带老~</P>

<>当然好带的 但是现买的多 我个届都是大一的冬天买的 其实也无所谓的 想拼电脑找我啊 哈哈 </P>

<>少来了,学校敢断网,他们是不是不想赚钱了,断网??就把铁通那个小屋子给砸了,NND</P>

楼上你该行动了。。。
% Q. x+ R  y& _) |8 B* \炸去。。。。

怎么还没断啊。。。. p9 S) B9 U' e% O% b
郁闷

应该是不断了吧,哈哈

大学是不是都这样。包月让电信公司不是很赚,学校是不是有回扣的啊

无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。5 v; k- x3 D. B/ @9 {# Q
积极刷墙中。。。。