下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小强ANDY

时间流逝我们要离开!你们要珍惜啊!

你小子挺了解嘛

你小妞也有的拼的

<>过奖过奖,,</P><>哪敢跟他们比啊,,</P>

<>忽忽.不需要谦虚的闹.我们俩都强的~</P>

<>唉,,我们还没把本色体现出来类,,</P><>  不然真怕...唉,,</P><>刚刚在理工的论坛里,就有人受不了了,,我还没怎么说呢,,怪了</P><>不知张B来,会怎么样,,,不敢想象了</P>

上次我和张B去玩.她说我泥心..8月低虚拟网要结束了.她发短信,我们聊.她说.她就爱我的JIAN~~唉

<>她说你什么啊,看不到的,分开打,,</P><>哈哈,,你的JIAN,我也爱呀,,独一无二的</P>

这论坛我们都能包下了...谁敢和我们拼呀~~

是啊,,看那个什么什么101的,,站在那很久了,就是没发言,,估计被吓到了,,

解决去了...男人痛苦啊~

<>呵,,估计也是...唉,,</P><>来了又走,来了又走</P><>肯定是想看我们的对话,但又不好意思</P><>真难为这兄弟了</P>

<>兄弟啊.你就出来吧....没看到77说.现在这没男人么..她现在有需求闹..</P>

<>晕,,我欲望没你这么强的</P><>兄弟啊,你还是藏好点,别出声,,</P><>要是被阿裸发现,,估计你明天走路都成问题了</P>

哈哈哈哈哈.小DD几岁啦.大点么我要的闹.小的归77~~这总行了吧

<>行!就这么定了,,</P><>要不,,,发个短信问问他?</P><>你说呢,,</P>

恩....那男人在不在啦.说的我毛有兴趣了哦

<>后,走掉了窝,,估计解决去了,,</P><>放心,过会他准还来,刚刚也是这样的,,来来去去,</P><>咦,又来了个客人买,</P><>刚好一人一人,</P><>大的归你,怎么样</P>

恩.不错不错.大的就是好...什么都强

<>切,,小的才刺激类,,</P><>我喜欢小的</P>

小的.很痿类,,香烟啊