下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时间流逝我们要离开!你们要珍惜啊!

不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!
- X/ s, L2 ~: U! Q, H) `好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,
  c7 U1 @; \! }) ^+ p7 g不要到了大学只顾着玩啊!6 ^% W' n% a2 e+ V
切记!切记!切记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>学长,,就是学长...说话都不一样!</P>

呵呵。。。收到ING。。。

<B>以下是引用<I>小强ANDY</I>在2005-9-4 16:16:47的发言:</B>. D) Y! f7 r( r2 ^. r
不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!" T" H+ F9 j- e& ^7 \2 d7 h
好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,1 _2 i0 U& x! g' F
不要到了大学只顾着玩啊!) K' v" y; V: |- z: o! G1 }
切记!切记!切记!

- D+ r; D8 }4 J& J8 O" L% E2 P8 X5 {1 B! t9 n2 l5 O0 x

+ P' A( \% O4 J/ Q! ]3 |4 a 6 r; E3 X7 w6 P5 R
“注意身体......注意休息......”
) c5 l" G$ W; \  \; D7 \表乱搞男女关系~~~~

<>哎</P><>这么理解不行的啊</P>

<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-4 21:22:20的发言:</B>; ?% H, n6 S8 ?- S
6 I- ]% z7 }" v& _) O0 _
# v/ S- \1 a. f( b/ c) ?  W* q- `
1 i, a8 l2 L5 D
) [- Z$ E+ _% T7 v( s3 ]  x2 r
“注意身体......注意休息......”
1 N5 y" M! h) o1 h( u* X表乱搞男女关系~~~~

/ g; q" }5 _8 W3 |7 D- l9 v6 ?* a* L9 z

9 c: s6 b. T  ~$ c5 d$ j# A说出了重点啊!哥们...~, O- E* E0 T+ s3 z* w

<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-4 21:22:20的发言:</B>
& A$ S6 l% W' N# Y4 q' g+ G0 B
' a  `. `7 ]( }0 \) [1 r5 [
) b6 y  ?; T" y; U$ z; p& Y: k6 ^
+ T5 q7 L3 Y$ Q: C
“注意身体......注意休息......”+ v* Z$ ~! m7 b3 m+ W
表乱搞男女关系~~~~
! t0 l( [! H1 Q0 l" k) Z8 T

# P; Y6 I+ V5 {, |* G; N* l& W; b: K我啊这么想的~~

都是女生们在说..不要泥 心掉我们纯洁的小强同学!

<>晕,,最泥  心的人居然在这里高谈纯洁</P><>   死YOYO,快把我的签名色彩换过来啦!~~~</P>

晕 我大一才来你就要走啊 放心我会帮学长照顾姐姐妹妹们的~

<>晕,,就你??</P><>  省省吧,,,</P><>我怕到时候经济人口爆长,,</P><>  冒出一大帮BABY..!</P>

<>你老手咯 ~~经历的多了 啊 哈哈</P>

<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-6 20:44:05的发言:</B>
    ! H0 u+ K5 U3 \# u: V晕 我大一才来你就要走啊 放心我会帮学长照顾姐姐妹妹们的~

: X4 o: @5 T/ E' \  q, @; m7 t
    & A: j5 N. n7 n5 U; ~( _( p这么吊~~唉..乱说话米时吧~~

<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-6 21:01:34的发言:</B>
    7 D5 `/ {. X  }" A, z5 `1 f& F% z
    <>你老手咯 ~~经历的多了 啊 哈哈</P>

& u2 U- g2 F: s& ?$ Y! S4 U6 u; X* I- x6 T5 u' A' u
      }9 {, g3 N3 C) B6 i
    不是经历的多,是看的多,,,,
    7 Y  J/ |8 J; N  b别装纯了大哥,,

<>啊~我这种人不装都已经很像了好不好~呵呵</P>

<>哈哈, 你都说自己是"像"了..</P><>别装了,呵,,早看出来了类,,</P>

= =||我 T M D最不纯洁了1

<>呵呵</P><>世道就这样的啊</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-9-6 23:17:15的发言:</B>
    7 B* J' l. K( g# Y, x5 }= =||我 T M D最不纯洁了1
    * @) Z) W# c- B: y! Z* F

7 K# l2 i) D, _- S5 X
    % k: P* z6 F# N2 [
      c' R5 ~6 X1 F5 T2 G看看,,,斑竹多诚实呀,
    0 \  M. @3 S! ?9 T$ p- X8 i 下次姐姐买糖给你吃啊~~

<>乱来的话~~~~要出“人命”的!!!!</P>