下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生应该得到男生怎么的东东 才叫爱

经济的女生们好:4 X# l( w/ c4 d' P
        现在让我们一起讨论女生应该得到怎样的爱?????????6 W. w* ~. k7 l+ ^5 r, j
   什么叫绝配 ????????????
, b9 W' T7 l: q/ ?: Q5 H             女生想让男生怎样对待才叫好男人???????# a$ B: ]; E) p( S; @9 m  U" ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>无聊的...............</P><>楼主是不是想泡MM啊?!</P>

<>没有什么爱是"应该"得到的,</P>

<>爱情不等同分赃能够平等的,很多时候都是两人的事情,没有事情是绝对的用三言两语可以说明的.楼主自己看着办吧</P>

;晕,,,怎么来了个"青色"啦

DA 大2  还是 单身

可怜不

是不是楼主好久没有交女朋友了,还是时代在开始退步

一个萝卜一个坑!
) {+ w7 S0 b8 r! c5 A& c4 {个人有个人喜欢的!

我们学校男生单身的多的是啊,不象那些女的!

单身自由啊

单身也不好的

单身好啊
$ T* Q, _# `. R2 A) p8 p我也回归单身了~~

为什么啊
- x' Y6 {! O& f3 Z6 p8 v- d/ |7 V
' k/ L8 A" c- i7 m3 u; w- Q# k3 n' \6 |

是不是觉的单身有时候很寂寞啊.找女朋友还不如找个情人呢!情人多好啊!2 j) Y/ D" [0 J0 ]- D5 i& A  w* S
单生的兄弟们一起去找情人啊!动起来吧,把你的情人找出来----------

男朋友是要的,最好么情人也要有几个!那才不会寂寞!