下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 方仗大师

.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方仗大师</I>在2005-9-4 22:50:37的发言:</B>  j% ]+ Z) k8 [
# m' S4 G, E& _
<>我刚从丝愈飘摇回来.........</P>
) e0 p; M. R! f( p" V7 y2 F( U; P<>我的论坛..............失望..............</P>
# T( J4 J# j) ]4 C<>经管的...........支持我..............</P></DIV>3 a4 x6 V0 G! [2 N8 a8 q2 @

& J, v( b- D5 L- x8 I; f! l& k% B$ w5 I( w1 o
看到你了      8 }* |! k  ?; G5 _
哎...现在人气还是不够啊) X9 i1 x; y/ K0 E: [
谢谢你对本论坛的支持!!

这个论坛好吗,我想不好吧

你可以去下面版块内容充实的地方看看的

米意思。。。。

<>加油...................................................</P>

呵呵,柯!!~~不好意思,偶不能帮你,因为那是你们的专门论坛~~!·

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-4 22:53:39的发言:</B>
* ]& r# |& C/ x  ]2 `% ?这个论坛好吗,我想不好吧</DIV>6 i, q4 N& D5 T1 G& B7 h
/ x! ~9 D& i2 @2 {0 c$ ]
1 b4 Z8 o# r2 q. n
刚建的  没多久  当然有许多不足啊
. d- O9 e$ [2 l+ [8 g8 U1 B你不来不会强求你的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>镜中的雨</I>在2005-9-4 22:55:35的发言:</B>
! V" u3 T' F7 n" r: F呵呵,柯!!~~不好意思,偶不能帮你,因为那是你们的专门论坛~~!·</DIV>" q9 Y4 r, w( o
* A/ [7 W, X$ F, V5 y
8 e* b4 \$ i  ^* A% v/ q& K0 N
没关系的啊+ j7 o0 H) l( Z! O2 g
多个人进来混混无所谓的!!

哈哈,可偶不是LG的啊,怕是不知道你们的事,哈哈

这个怎么建的呀,我去搞个,说说,去弄个美院的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>镜中的雨</I>在2005-9-4 22:59:51的发言:</B>
, @$ P/ O, J' k+ A  A! H( L; J哈哈,可偶不是LG的啊,怕是不知道你们的事,哈哈</DIV>
1 P$ D# R1 Y/ D$ J$ n+ J
8 j+ @9 c; s# \& r! s
; m& ^8 a& I# Q& B没关系的   下面那几个半块对所有人来说上通用的拉!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-4 23:00:57的发言:</B>+ v# c6 F- F& G6 i
这个怎么建的呀,我去搞个,说说,去弄个美院的</DIV>% n6 h' c3 _% O

5 V$ T  q( ~4 D+ k3 O/ H, |- v* Q
7 ]! A" {, H! x& a  `' z要不我当你的技术顾问  怎么样啊?

我又不知道怎么弄,,要怎么做的呀,可以的呀

<>呵呵,偶才刚赖上这个“灌水”,还是慢慢来吧,哈哈,偶在精神上支持你!!</P>

<>做顾问是要钱的了....</P><>哎..............早点睡觉了.............</P><>你们两位886  </P>

<>咳......开个网站不容易..........</P><>往事不提了..........</P>

我也睡觉咯,明天要早起了,苦命啊~~!!
    开心

<>这么长什么东西哦。。。</P><>我9位数米人偷我的啊~</P>

<>被盗也是要碰运气............</P>

<>她很久都没来啦 看得到吗</P>