下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无题~!

穿梭在充满思念的空间 心起伏迷醉 需要释放! z/ @7 l- p# i% ], R* ]- @
有所感叹 时光雕刻人生 爱情 始终会让旅途患得患失
! W/ I# c9 N- a; ]杂志、音乐 雨后湿润的芳草香
% L- r5 i% p& L突如其来的惆怅 想哭的冲动
, p! H+ J/ I6 C9 j& {# Z0 ^1 D让我不得不在这样平常如昨的晚上
9 K& w5 Z+ R/ b# [留点属于夜的点滴  V. Z4 b, f8 T" @( ~
. S- z0 u6 d# W7 F; a/ f; P% J! J
依着窗台 守望当时的月亮; M2 P1 B" O- @# t% ]) O/ A
任凭微弱的凉风 穿过我的身体穿透我的感伤; L4 A# J, p2 l; v! j3 a
白天的街头
# H$ o3 N' Z7 e' f一个人沿着路标独自游荡 
9 x! F. k; D2 O8 {1 A' L行人匆匆擦肩; o3 O8 A. o; H6 N2 L) F% l  V
每个人都在虔诚地过着自己的生活+ O$ P6 W: Q' E0 G, ~8 B  S% s3 E
生命原来只是在某一刻宿命般地交错
9 b  y6 H8 ~' ]8 @# D9 K5 q之后便又回归至最初时的陌生
- H, ]2 x+ S6 x! n$ r' H, Y$ @9 H9 l
需要一个给我安定的理由; m( d8 x; E( h5 E' g/ b3 k3 z% h
现在不是时候& U& T# j$ \  v. |
我的年轻浮躁依旧在繁华与苍凉里流浪8 J* c, O: n8 v1 s4 g
驿动的心能否*岸在温柔的港湾
3 q1 q" t0 b* l9 m/ Z7 I让彼此微笑面对每一次落日夕阳?
! U. H  k7 \- c% t3 D8 @0 i5 S2 O& N 
( ?. {. {1 L! o8 ]给我一个不再爱的理由 ( `( p0 y6 @- \# F
错误的时间,错误的人# n- a* U8 {* y
让人觉得迷茫' w7 M( H, T. [% v
忘记了爱的滋味
3 [1 t7 f9 B. }( h& B8 H- a只记得痛苦的滋味
, z1 z& W) `) D; j0 N  _" b相信你的努力亦是你给予我的爱- @8 D$ i! [& Z5 U9 W+ W
不必彻悟
9 w4 l) |" D2 ^  I享受一种落寞的幸福
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

难听!!!!!!!!!!!!. Z6 |3 b- C1 S  t

等她降落

<></P><>鄙视这个歌星!~</P>

呵呵  今天没事了吧

今天就是踢球抽搐了,腿,屁股很痛

<>最近都很讨厌文字</P><>不看了,原谅哈</P>

口爱滴文字嘎嘎~~歌曲真的很不错呢西西

人捏?杂又走了啊?

米走

表走~