下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: liyanveve

新人解答点

<>电信也不是最小的,起码模特版更小的,</P><>差不多吧,没内部消息的</P>

要死,都快开学了哇,一群废物啊,我记的上次查录取情况也是理工最慢,火

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-6 18:51:07的发言:</B>( Y* M2 ]& [5 h* E) {% ~
要死,都快开学了哇,一群废物啊,我记的上次查录取情况也是理工最慢,火</DIV>  q( f0 U9 U; d( F% |, B. ~

( x" x( B8 a- r6 f' c
3 g8 r' I0 ~0 O' a4 x3 X$ ]晕,到时候会有大二的人在学校里迎接指路的,' A& L4 a- l; A9 q) f' c2 X
我来的时候他们还很客气的,还有女助教的,6 Z2 t6 v! p* H0 |
网吧在学校正门出去,和侧门出去各有一个的,9 W8 E9 K( x( r5 {* o/ \! ]
而且这里的面包车可以去下沙每个地方,两三块就够的
$ p, a3 d4 t2 H

绑架一个所谓的领导问问啊,火了

我到是想绑架个,打一顿出出气的,谁叫他们都这么小气的

想想就知道了,你是说他们哪里小气啊,说说啊

<>搞活动给的经费少,学校包车车子烂还没位子,</P><>送电费水费才那么一点,去浙大实践还没凳子坐</P>

你是啥专业的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-6 19:24:49的发言:</B>& A4 t$ X& T$ L" I, X1 n6 T& c9 l
你是啥专业的啊?</DIV>
4 n# C/ ?- ]# R; k4 ~' B: C' V! Z& V6 V! p! G7 s
" [7 o3 i5 c! Q1 n1 A" o- p( B- t
电子信息工程,我是你学长

确定经管住工商了吗?不是说一区的公寓很破的啊?其实我还是想去工商的...

什么啊,你看错了吧?

<>我是混论坛水区的,就是轻松闲聊,我是那里的斑竹,</P><>那里的几个斑竹基本上都是理工的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 19:58:21的发言:</B>
) e! A; ^' p. C( f+ g/ r. U# |% y
% ]3 }; Z/ G  J: Y4 R; o<>我是混论坛水区的,就是轻松闲聊,我是那里的斑竹,</P>
# _8 s0 G% O8 @  i0 L  C& [" e<>那里的几个斑竹基本上都是理工的</P></DIV>" f# T$ w) M7 u

9 W. r3 _. k3 J9 H5 ]自言自语

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-6 20:00:33的发言:</B>
3 L$ o0 P& U) w3 z6 z
# w; Y, D5 G9 R" p8 F7 p8 J* p* D* m# X
自言自语</DIV>
' W: p# N8 `6 K; t3 `5 W
' P/ J% x. }6 ]4 Q2 {6 R5 Z  u9 g8 k3 o8 l; a. O( M6 x
在搞宣传,水区哦
" y2 `2 M0 I. c" A# @& B

重复发贴……

一区很破??

<>传说中好像是这样</P>

那一区有照片吗?不要太破就可以了啊 ,还是能接受的,只要一般的就可以了呵呵
    擦汗

体检是不是还要放血?测听力?要是跟高考一样那不是麻烦死了啊