下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: liyanveve

新人解答点

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-6 19:51:41的发言:</B>% j; t* V$ e* H5 p
    什么啊,你看错了吧?</DIV>1 x) q8 Q/ B( C. S  ~! h

# [  P; p0 J: U: Z7 [原来你跟你恋人一个专业的,哈哈那可能我们以后会是同学啊

<>一区也不是很破了,我一个朋友住过那的,现在搬了给你们住而已</P>

<>好像住金沙港那边的,3.5km</P><>好像说每人都配车不过贵庚到底还是学生自己出的钱</P><>学费里扣的我猜</P>

就是,学校怎么房子不多造点就会造教学楼,金沙港在杭电那边

<>公园里面盖几栋别墅好了闹</P><>嘻嘻</P><>那才是大学生活区闹</P><>HOHOHOHO</P><>真正鸟语花香.......</P><>偶好像睡着了</P><>做梦了...........嘻嘻</P>

<>哈哈,好聪明啊</P>

师傅来了,

中央公园吗……

什么

如果一区真的很破,还不如去工商呢

有多破呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 21:40:39的发言:</B>+ u/ R7 H% n8 f: C
    师傅来了,</DIV>+ B. }; ]  r% f( l$ X
    , B8 F, i$ ^7 ~4 x

, {( h  t% }* @$ d- ]- n  ?1 G  K( ]1 X徒弟哦,好久没在这里看见你了哦
      g- M  Z/ e1 u# \; e" X+ c

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 22:29:16的发言:</B>! [- O5 T2 s; ~& m$ \
    % z: B& }( o; T( `6 O

4 N8 z8 a/ Q( H9 l; A, s& t  l' L( Z$ `6 O! b8 Y2 y  |2 A
    徒弟哦,好久没在这里看见你了哦
    1 _5 f( j& F0 I( o* }</DIV>' _1 ^7 k  j5 }, n( b1 Y
    # E2 F4 r2 g" W* ^) C, v7 X$ `
    是的呢,我刚才水区飞过来,师傅别傻心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 22:30:00的发言:</B>
    * m  C( d8 Q" B/ x/ b3 M; Y
    $ \8 X. W$ ]- S
    8 X  d# s! r/ f4 O* a是的呢,我刚才水区飞过来,师傅别傻心</DIV>
    ( C, w0 e! A( K% X; @0 o, g  O+ e; S
    ! `7 K) f% r) a0 j! P
    怪不得没回我QQ,原来跑这里来了的9 ~  C0 a0 X5 {, N

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 22:32:02的发言:</B>" i/ u0 T; b  K5 h( I9 Y

8 F: B9 j9 b9 x
    / w# O4 P, B5 b
    " O' W7 f' b% n) z0 R怪不得没回我QQ,原来跑这里来了的7 ^% X9 d4 R$ N/ N. r" {
    </DIV>0 e& j$ j; Q8 H% I- X
    * W% B: ^7 T* \% o1 ]
    哈哈哈哈,你也不是来了,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 22:32:36的发言:</B>+ ~* ~9 L( D: A! y; \9 v
    ' k7 q2 v( s. n# o) N1 {  R
    # _% J2 D. }" n# m7 c2 j
    哈哈哈哈,你也不是来了,</DIV>' V4 ~* _) r; ]/ {5 e

1 I" Q# M! l' x" U% H9 w9 P( m
    ) X9 y% [9 [, M9 W我可是理工的学长来帮学弟妹们的,你又不是理工的跑来干嘛
    : G% p3 m% {0 i( ~/ _! x- }
    2 l7 F' H# h5 n  P, \  S, P& f

我喜欢理工不行吗,我就要来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-6 22:36:14的发言:</B>7 s! M( r, A; l2 m4 ^! X6 l2 ^
    我喜欢理工不行吗,我就要来</DIV>* {) }+ q2 V! \; _6 |. `  w
    ' ]2 T: s$ ^, q

' s7 w+ ?" s' q1 p那你怎么不过来,你过来我请你吃饭都不肯,还说什么喜欢理工的% x& o+ G; p/ n5 Z+ r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-9-6 22:41:10的发言:</B>
      Y, U& \6 K: Z+ R  @6 K0 O6 G1 H. r% }! ?) z( P4 F: G: @

# s' b# X' O2 h/ l/ f; _  t2 F# C  a, C# H4 T* [! K1 C
    那你怎么不过来,你过来我请你吃饭都不肯,还说什么喜欢理工的
      n0 A; F6 s  }7 X</DIV>
    . _! ^) w5 J. d5 I1 F' y6 ]: X2 _' u- W, E: t( `
    你那里远,我怕生哈哈

怕生??就会欺负我们学校的新生