下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我校来了个理工毕业的老师

MD,看着超恶心,人矮,长相一班,上课照书念.MY GOD 我一生就这么毁了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>同情...........</P>

哎~慢慢回习惯的

高度长相不是问题,主要是教学方式和经验

<>万事开头难 给新老师一个机会哦</P>

<>学校老师不够用</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:32:52的发言:</B>* F# N9 F# i& |3 f! o( \

! w) Q. O! r( {3 D* T<>学校老师不够用</P></DIV>
; v3 |  t7 U- R% ^1 d
) i0 q1 f) B: ?1 m4 l, R, b3 W! M
$ J6 g5 }+ W" V* v我去帮忙吧,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:32:52的发言:</B>: M$ r& O! j3 G" t

j  ^, w/ H( b" l4 l# t<>学校老师不够用</P></DIV>4 K+ P4 k! Q) c! z$ k0 m5 b
9 y0 S& e% _2 {" _3 C) v" }: K1 k
..............................啥意思?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 11:35:05的发言:</B>
8 G& \! Q( P( I" O% E) Q8 k; |
# R7 [* T1 Y) [; s' m7 b2 k; l# `$ m, s" x+ ]- X4 S

+ o* r: a9 V3 R/ l: X9 V& }. R, F我去帮忙吧,哈哈</DIV>; a3 j) s9 ^1 t0 g

[+ _  c$ R$ ~) V0 Z5 x) H' @2 e4 T* ?
也好,我来捧个场,记得给我打最高分
! l( ?) J0 ^1 a( G

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:36:55的发言:</B>
5 }; Q. j3 w( f! r) X! N, ?2 `  a5 R' G* B+ y

9 H' s' W9 d7 E7 c6 Y: {) w# f: y& ~% P' e4 ^9 e4 P
也好,我来捧个场,记得给我打最高分$ b0 Z4 F6 m4 m4 `& S: l3 L
</DIV>
7 i6 Z  e5 l# h$ ?, ^) t! {4 d
& N5 \/ [) J" d7 y* c6 E3 s1 Q& r2 L; j0 F
我记得最高是0分吧,好的我会的

在大学教书,,好工作.........~~~~~.........~~~~~偶考虑看看~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 11:38:17的发言:</B>
, ~$ \# b2 w: }8 S' J7 S
) `" y1 y; |1 i6 W( o
$ X8 c4 y3 p4 k, o4 x% Z9 o6 p
3 B: N3 f  U& B2 D我记得最高是0分吧,好的我会的</DIV>( K! Y3 [$ d5 e3 Q" I

! _& @& m/ ~' |& x9 b2 \
" Z5 O" r9 k  z0 [! H气的吐血啊……

慢慢吐啊,我先休息休息

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 11:53:52的发言:</B>2 f% ]& O3 J/ i3 X1 S
慢慢吐啊,我先休息休息</DIV>
! b5 `  @) J! X! T/ g% |: {0 ]( w
' \) o3 L3 v$ u; s& }6 y. B/ h# C5 h5 n# ?* ~! c. V4 o
没良心啊……. @! j7 w' T6 e# n8 l

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:56:23的发言:</B>
8 a" ^* `0 t1 D1 \1 i
9 \& X, |) v+ T1 U$ V3 r$ i, o/ }3 Z) s

( W! V# y( _, p# [没良心啊……* ]& |& x# w! }7 J3 `! r
</DIV>
$ U* O" y5 a' }8 P8 T
  u2 s9 p& D- A/ X* R
0 l! D$ {5 O, J( Z9 G9 e昨天有人发短信给我说我良心被狗吃了……所以暂时我的新良心还没长出来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 12:01:29的发言:</B>
& ]- x+ C, z: _: Q) F6 q
. m! z5 y) ~8 T' T/ x4 i; S
; U' I: B9 P" Y6 A/ l9 c+ n& @5 L4 C& y6 N
昨天有人发短信给我说我良心被狗吃了……所以暂时我的新良心还没长出来</DIV>
3 P* ]1 [' @$ {0 b: ~* A0 s. Q9 `& T( ?, ^* k
9 t1 m; H4 E/ V3 |4 v  y0 h4 G
哦……

大不了等你吐完了带你去医院嘛,或者直接火葬场也是可以的啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 12:16:21的发言:</B>
* }5 z* B+ `, |5 A" W: O大不了等你吐完了带你去医院嘛,或者直接火葬场也是可以的啦</DIV>
( H. }* W4 w) r+ e! a$ R
# A# C+ f% n1 C- i+ }$ H  _4 g& K4 `) J4 f0 A3 O, I( U4 I
你还是小心点比较好……

大学教书要研究生的现在

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-9-7 12:36:31的发言:</B>1 S7 \8 @: H$ ]3 }) ~
大学教书要研究生的现在 </DIV>
1 R5 `! _. w+ X) z/ t8 ?
: P- S/ l6 J5 ^' P5 r" ^# ~5 k# v) ]7 T4 _
知道,不过说着玩的