下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我校来了个理工毕业的老师

MD,看着超恶心,人矮,长相一班,上课照书念.MY GOD 我一生就这么毁了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>同情...........</P>

哎~慢慢回习惯的

高度长相不是问题,主要是教学方式和经验

<>万事开头难 给新老师一个机会哦</P>

<>学校老师不够用</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:32:52的发言:</B>
/ c: r- k  K7 ^, |$ n- Q/ V0 I; y; w, `, J! ~' ?
<>学校老师不够用</P></DIV>
" T$ F) Z5 W+ e* y# ]' Y+ ~1 F; F4 ~' s

% B" n% P, v0 x$ N我去帮忙吧,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:32:52的发言:</B>
" X6 @, y3 w. H2 ^
8 g! F, \0 u: I" i<>学校老师不够用</P></DIV>
; o1 O( l% V0 d7 e0 ?7 V; J, S( ?# V9 L2 O8 L' Y4 H4 s- Y
..............................啥意思?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 11:35:05的发言:</B>
! v2 W) A- x. N6 f! v' d
+ X3 Z& [; c# T9 k  `1 P" C0 T: t$ W6 X4 r; C  K
7 T5 H. y6 g9 h) M  ]9 A0 Z
我去帮忙吧,哈哈</DIV>1 P; l, T6 J; l6 V6 Z. u
, {& d7 l& H7 v' T) o

0 j+ M+ L" P1 E* a6 i8 L也好,我来捧个场,记得给我打最高分
# s! f7 i/ n8 T; R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:36:55的发言:</B>
! i/ A6 m  U' G7 F; n% Z+ b! T+ _7 b( }1 s; g) Q& l

; b# @2 n5 o$ e. S( t0 }# \/ D3 p4 c4 O" q: a( n
也好,我来捧个场,记得给我打最高分8 g& m2 [! S! K# N
</DIV>- X1 O+ S4 J" @6 G) L9 }/ K

9 t9 {, t* p9 |* F) h- O2 d/ \5 o  y( C
我记得最高是0分吧,好的我会的

在大学教书,,好工作.........~~~~~.........~~~~~偶考虑看看~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 11:38:17的发言:</B>* h8 V) }( j" C4 P$ `4 G

6 |8 A" A- |2 C
+ ~- B9 ~/ L9 ~* w* n' e7 @
& e( n% P3 G! d( @8 V3 p! M9 s0 G  o6 W* J我记得最高是0分吧,好的我会的</DIV>3 o! {" u1 p, O; |9 ?. ?+ x9 C

2 g4 [# K' a; L+ w. O- M% A0 [9 Z7 g$ i7 J: E+ D! ]0 U) l
气的吐血啊……

慢慢吐啊,我先休息休息

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 11:53:52的发言:</B>
) E4 L  r6 U& X" \; k. p慢慢吐啊,我先休息休息</DIV>, R' m" W8 f' f! i9 Q

" \3 ]  e, U7 \% L# n9 t2 E
7 k  n$ d! P0 [, Q+ X, y没良心啊……
5 h, [. P& T/ z+ C# y

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-9-7 11:56:23的发言:</B>  }# ^0 X) ~( ~; G4 \, N

# o, s) q8 J) L2 {( M
$ d8 Y( S+ K. U- q* g% V4 k# G% |, a1 l! G" l. H1 Z2 v) N1 Q
没良心啊……+ r/ i9 e& u# {* h6 l& p
</DIV>& }' `# b8 g  z

, o. n$ s9 c: U" t
+ t' G" v# N/ Y9 O8 o昨天有人发短信给我说我良心被狗吃了……所以暂时我的新良心还没长出来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 12:01:29的发言:</B>
3 L. [; }* b: Z4 }
$ C8 X1 ~+ V5 P% e, M" m  [0 _
6 z6 \4 C& m  C5 v- d! Z, ]' h' A3 H- S! \4 U3 V+ w/ q  `
昨天有人发短信给我说我良心被狗吃了……所以暂时我的新良心还没长出来</DIV>8 x% y) ~- _9 s6 B. R/ {5 K* H
& ^; H; y; e8 s" r$ x2 ^) e$ Y
# K; ^+ O6 n5 }; o/ b
哦……

大不了等你吐完了带你去医院嘛,或者直接火葬场也是可以的啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨夜星辰</I>在2005-9-7 12:16:21的发言:</B>( E! c- \: }( V8 n7 X) d8 x, `
大不了等你吐完了带你去医院嘛,或者直接火葬场也是可以的啦</DIV>
3 u, ?2 u4 a( O: P
4 M  a) P4 u+ s) @( R7 }7 j0 R% y+ ~
你还是小心点比较好……

大学教书要研究生的现在

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-9-7 12:36:31的发言:</B>
$ ~+ E- T% m6 P0 |# m) u) _大学教书要研究生的现在 </DIV>* G6 }6 d/ X  Z, K0 I3 R% j' E
& V! d* `7 N" A4 t* m$ J

0 j5 E( R4 V' V知道,不过说着玩的