下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

分手的那一天开始

突然看到这么一段话,
/ ]- [5 }6 \, }7 L       从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,
* S, [5 X$ ~8 H$ \  因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。
6 d9 M0 r' n( @+ T  我告诉我自己,当我买满30罐的时候,
% ~6 [# L7 c6 r' x4 E6 c1 O  她如果还不回来,这段感情就会过期。! W! u$ t) f- _% f
有没有觉得,5 @- \+ B; u0 f3 r& x! y! o
  有一点点的感动....6 M% ]+ V$ @, f& e8 T" R$ ?
反正我有.
  r) {( d) k' U" r; _" S3 X& S6 j                       也许我还对爱抱以一丁点的希望吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>下段恋情结束的时候,</P><> 得尝试一下.</P>

a 美~~~亲爱的,你在呼唤我么.我来了.么两下

<>晕,,阿美是一人物,,没指你啦,,</P><>汗,,,,早知道换一个名字的,,,,</P>

想我么就说闹..表贴个帖子出来么.人家小姑娘害羞

<>唉,,</P><>这是我今天第三次有想吐的欲望....</P>

77小B有喜了么.我家男人万峰说了"婚前表有性行为"

<>万峰什么时候变你家的了,,,小民族又壮大了?</P><>       我是看着你的话想吐,,OK?</P>

哦,是么?我话的魅力噶这么大的啦...

是啊,,主要是闻到你XUN味了,,

<>或许是某人的JIAO气犯了~~~</P>

<>不~~~~~~~~~~~~</P><>        是某人的前列@炎出毛病了,,,,,,,,,</P>

汗~~~~你男人的哇~?这病真是让人得不到幸福.幸亏治这病的医院表太多,有希望的

你看出经验来啦,,对了,你的治好没啦,,,,

替你男人卖命,,辛苦啊憋心里的哦

少来类,,唉,,我坐的P股啊痛死了,,,又渴,,,,

渴~?什么渴啊.你不在我一个人真当不敢乱说的,亲爱的,好回来类

<>过期的东西也可以吃的嘛,,,大不了吃了拉肚子。</P>

唉~~~有情调..怀念么.楼上的居然没理我们的聊天,

路过