下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢与爱~

, M* R' Y4 z2 T) m# S; \3 f( b
$ f. J/ \$ m* ^/ C& [5 h# b6 ~3 e/ U' O$ i& J  Q: r3 Z1 @1 a
喜欢一个人是看到了他的优点,
  a( X$ D, j) F3 Y, ]爱一个人是包容了他的缺点!8 C! z% a" B" M. q: x( |) M% z* b& I
喜欢一个人在一起的时候永远是欢乐,
7 B. \7 J8 _& q4 N  V8 _! K# f) o; C+ G爱一个人你会常常流泪!7 ~: `! z6 [2 b7 ^$ }% \
喜欢一个人你不会想到你们的将来,
; D% [3 L) D% e( }; B$ v8 f( B爱一个人你们常常在一起憧憬明天!0 `& Q! b" k; _) m' @2 K* R
喜欢一个人当你想起他你会微微一笑,
5 B* O% ~. E- m8 X爱一个人当你想起他你会对着天空发呆!9 J/ i3 C; I& S$ i
喜欢一个人你要的只是今天,
* W  J9 o0 q/ i) F爱一个人你期望的是永远!" |" |9 @8 i0 G
喜欢一个人在一起的时候很开心,& g. r5 l! ]) B! w1 o9 O
爱一个人在一起的时候会莫名的失落!, y0 ?) K, z3 I& K. l5 o
喜欢一个人就是希望大家都开心,2 P' K1 U6 F$ y1 ~2 V
爱一个人希望他会更开心!, S  K6 T0 e0 c- m( b7 ?
喜欢只是一种感觉....
$ j% Q# D5 E+ l4 v  P爱却是一种责任!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

兄弟   你这样的态度 很好  也很~~~~~~~~~~~~~~~~~不好

楼上的能解释一下吗?~
    郁闷

啊呀...什么事情啊...这么开心....

没什么开心的
    郁闷

<>今天水贴  感觉你开心啊  </P>

那是在晚上之前的事
    郁闷

晚上之前...10点才晚上啊

哪个帖子我在水啊?
    郁闷

我闪了  不和我聊

郁闷啊 ~

好像你失恋了????? 爱和责任连在一块儿    爱就很累哦  爱是精神的  抽象的    责任是具体的行为的  这2者拉在一块儿  很牵强   

没恋哪来的失~

看到了...很正确...偶爱....他

<>瞎搅和</P>

<>爱个P哈~</P><>快分手~</P>