下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一段小说里面的节选,男孩子要看看女人的劣根性!

0 T7 y8 Z$ s# q% w  o0 c
# t9 W, V. H. Y2 _: ?大年三十,我回到了成都。大年初四,我又一次问敏:你到底想拖到什么时候?
* R+ i- M! \! M. W" n7 C7 A6 Q敏说:这次你是真的铁了心的?0 ^0 z* G( [  l; s. S
我说:是的,对不起,我不爱你了,我也没有办法再爱你了。
2 s& J- L/ H4 D6 }0 G! ^; u& n敏说:你是不是在外面也有相好的了?所以那么急和我离婚?1 u, o4 G$ e" W8 Z6 Q
我说:你别把我想的和你一样。$ J6 B; E1 ?' x0 Q$ h
敏说:谁知道你们男人在外面到底做什么?特别是你们这些做销售的。
0 w1 j9 x8 s8 o1 ~我说:我能守住寂寞,你不能。所以你才会没结婚就和男人发生了关系,也会做出红杏出墙这种事情来。2 f/ f3 d% Z7 B( T0 I
敏说:原来你还是介意我不是处女这件事情。# g- k0 e, M* J0 \. t# Z2 s. J+ R
我说:不是介意,只是现在才知道你身上有劣根性。
& E4 t! [1 F& x2 d" u! f$ n敏说:你没有?( e; J* H: v( G2 a  B! @4 M2 @
我说:我在这方面没有。" |4 x8 Y1 Z; l+ ?! r6 d
敏说:如果你不出去工作,那我也不会做出这种事情。
% T2 v% c& @# G' P2 D5 I8 v我说:笑话,别把责任推到别人身上。况且我出去工作也问了你的意见的,你当时也是支持的。而且我不出去工作,你能有钱买这个房子吗?( @6 \: e' _; e3 U4 e: [8 O
敏说:我宁愿过的清苦,宁愿不要这个房子。
- }" ]* K$ m6 G8 F( |8 T我说:现在说这种话已经晚了。
2 D$ V2 b- ^+ G& t9 ~+ G/ w敏说:好吧,我看是拉不回你的心了,既然这样,那我们财产怎么算?) j$ j& z* a1 Q: \5 x+ C* r
我说:你想怎么算?
5 h; L. x) e& W* E1 G) x6 H敏说:既然都要离婚了,那就赤裸裸点,有什么话就直说吧,我想你肯定早就考虑过了。' o7 U: v: P  h, u
我说:发生了那件事情后,你难道没有做过最坏的打算?你不说条件那我说吧,反正我们没有孩子,房子归你,家里的东西也归你。我就拿我自己的衣服和随身用品。
8 d4 `" t# h  R. w
% F" U5 a  j; i0 @, M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶个!

呵呵  和这种女人结婚了是楼猪帖子主角里的不幸和愚昧...但是 如果是这女人婚前的伪装能力太好了的话  只能说:高!!实在是高..... 

是啊,现在谁还知道谁是~~~那个呀,所以才有象(楼主这样的人)存在咯

呵呵~~~~~~~~~/ b7 S& u" r' Y. [. A& j

好在笑啊) Y0 t0 `- o2 @
牙快掉光咯

zaiz在金钱面前 爱情算什么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一文不值嘛?

不知道,路过