下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水-S-G

有没有接校园网的啊?进来下哦

质量决定一切

<>哈哈 学校确实教学生做人的</P><>也教会了我们不少</P><>让我们知道在自己职务范围能有多少手段为自己服务</P><>而且也在教我们这些即将出社会的人,社会是什么样的</P><>学校是让我们看清这个社会而已</P>

<>一个人一个端口网络还不好的话是肯定会改进的,现在只是调试阶段</P><>这个跟学校网控中心或者网通反映,在这里发这么多贴网通是看不到的</P><>总之校园网肯定是接寝室的,至于以后电信会不会加入就等着吧,真的不爽就住外面……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>股神</I>在2005-9-8 23:29:11的发言:</B>- ^- V0 \8 M3 y) P6 J9 E; _
价格的问题不是很大,就是咽不下那口气,我们有更好的服务为什么不用,为什么不能充分让学生来选择?如果校园网好大家肯定会用的,为什么一定要强制规定呢?国家规定学校最高住宿费只能是1200,但是我们学校的宿舍一没热水器,二没电视机.这样的房子侄1200嘛?看看杭师,人家有热水器,电视机,甚至有些还有空调.这样的环境对的起那1200嘛/?学校以前说每月每人送4度点,但是现在一个寝室一个学期之送20度,那些多出来的电呢?学校是拿来教学生做人的,不是拿里赚钱的.</DIV>
- h9 y% H, ?9 k* m# o4 e7 S0 F  U+ F& R! m4 \8 U, W' t& U

* `2 y$ C! x7 i2 V9 f, _% j( k# g$ l( A
( ]8 `( @2 ~  o( k, p* ~
恩 恩  恩``越说越伤心了`不过还好有个厕所啊``不用挤公共厕所也好啊``

<>这就是学校没有反映意见途径的无奈啊</P><>就算你去反应了,学校会有多少重视?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 23:34:12的发言:</B>( F* V" |4 L, `9 q; H; X
8 R7 E% M7 ^: Y6 V4 H
<>一个人一个端口网络还不好的话是肯定会改进的,现在只是调试阶段</P>2 X) h8 l. h/ Q. v- q
<>这个跟学校网控中心或者网通反映,在这里发这么多贴网通是看不到的</P>
8 e" x1 f3 M: j7 k7 P; t4 n<>总之校园网肯定是接寝室的,至于以后电信会不会加入就等着吧,真的不爽就住外面……</P></DIV>6 a: W# Y9 D0 z; ]( b# Z

- L3 ~8 b( m4 e& a6 X' ^( M  M
1 t. ]$ n, L& h1 y6 e$ G我在这里贴不想谁看到,你有留意我的题目吗?
7 A1 E) B6 n- D8 ?5 K我只是想知道校园网目前的情况而已,为将来的打击做点心理准备而已0 J; q) |9 P2 z9 g
我在大一的时候就有打算住外面了,只是孤身一人住外面太孤单了点,不习惯而已

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>股神</I>在2005-9-8 23:38:19的发言:</B>& |! a# x" n6 P9 g1 A7 Y

& ~! q- g4 b9 W, v; P* @) Q- V7 J7 k<>这就是学校没有反映意见途径的无奈啊</P>) L8 ~+ `- y4 Q8 m0 n) \
<>就算你去反应了,学校会有多少重视?</P></DIV>% g6 S. w" F5 t& T( O

& |* u% V; r, w& a
3 d% {; G0 h: d, K4 N& i3 F1 L很多问题学校会重视,而且会跟我们妥协
: x! Y! q7 v/ q2 b但是在极大利益的冲突下,再大的问题也会低调处理

只有在民愤很大的情况下学校才会妥协的

还用花钱么~!用图书馆的电脑做代理服务器呀~!不话钱免费上网~!还不错~!

<>难得说了那么多哈 ~~</P><>有空的看看哈</P>

<>贵..........</P>

是贵~~~

狗P校园网,老子就是断网也不装那破玩意

<>楼上讲的这句话太爽了,怎么都挺你哈</P><>真断网了,宁愿多花几块钱搬出去住了</P>

<>这或许也是学校的目的吧</P><>想着办法让我们忍受不了  换个手段 "逼"我们出寝室哈</P><>现在寝室正缺</P>

毕业了........

<>现在已经不能装电信和铁通了   </P>
; ^7 E. P3 [9 M! D0 m<>校园网太贵了 .....</P>
7 o" f1 W* M; V% ?5 Q" N: T! L<>速度又慢....</P>
0 o: R; ^3 }+ ]  n4 z<>没办法了 寝室里的同学只能装校园网了...</P>4 M- R$ Z$ `0 k6 c. _& g
<>迫不得已啊...  无奈啊...</P>. W$ O; Z+ d8 x! y/ V

0 F; r1 T8 o  {8 [: ~6 D2 V

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死心的理由</I>在2005-9-11 10:45:50的发言:</B><BR>* Q% {- a7 K3 X) W. V2 Q8 X9 }- F0 K
<>校园网,暑假回来那几天我算见识到了,就听到室友在那边叫喊受不了,反正只有半年了,校园网没兴趣了</P></DIV>
+ I1 J5 b# q; a  a# ?. b<>我也没兴趣了,看到校园网就觉得恶心</P>

张靓影

晕  张靓影  跟这有什么关系

<>真是想装电信</P>