下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水-S-G

有没有接校园网的啊?进来下哦

狠啊

学校就是绝啊

<>现在连电信自己都不受理业务了那真的是没办法了</P><>算了集体搬出寝室住好了</P><>校园网又贵有烂,还装什么啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水-S-G</I>在2005-9-8 21:52:34的发言:</B>% W. F. X+ b& ]/ t
# \" h2 Z! {) j9 h$ h- `
# D; B7 B" i- ?: ]
2 E4 d( `" p, Y% K6 n
晕啊~~~~你们宿舍楼下还没通知???通知上说要强行拉断电信的网络,要我们接校园网啊</DIV>
; F- s$ X. s: N" f+ K1 @5 H1 x
' h2 k& E2 B* C' P, i6 C1 k# u# ]6 n$ E/ L1 y4 S  g/ y0 V9 I

$ p) V  S. c6 ~2 [: Z' X, x是啊  是啊  有看到 啊 " k6 L7 ?( ^8 V& B& l! N
但是我还是相信中国电信的实力````
9 p' B9 w5 l2 c3 Q我们都要支持电信啊 ``

<>校园网就是网通,只不过加了个内网的线</P><>不可以装电信是因为电信不同意加入校园网</P>

<>实话说,看电信不爽很久了</P><>这次估计要全校抵制电信</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗罗的猪猪</I>在2005-9-8 22:19:15的发言:</B>' |0 M/ x2 G  _
$ t& `  ]3 W; g' P8 f2 _  d  r+ p
1 K6 E% I* Q' L
( h/ s& |* ^+ q- b' r2 F9 ?- S

: C* L) V# O5 `5 l是啊  是啊  有看到 啊
9 G( P0 u7 X" T$ o% U7 w( M但是我还是相信中国电信的实力````
) q3 X7 Y0 f# K1 X8 v9 Y我们都要支持电信啊 ``</DIV>
4 d9 F9 Q/ C" k; C
7 E0 w# s% q2 S( f8 A
6 X4 s& y: M' e3 K  G: o$ M6 Y% N可惜现在电信不受理我们这带的业务了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:21:47的发言:</B>: V7 s6 r+ u$ \, n

0 I; D7 R4 f: h/ l3 }+ g! L* \<>校园网就是网通,只不过加了个内网的线</P>
/ g6 L. m1 o7 v; ^4 [<>不可以装电信是因为电信不同意加入校园网</P></DIV>  C% H1 i$ k4 o1 j2 Z
+ [3 p3 I! B. t- ]. \
: R! K- J& G0 m7 b' i6 l
加个内网的线是来干什么的啊~~~: J6 Z4 Z& f$ a$ A2 v9 f4 c- s
就为了这个让我们一个寝室每个月多拿出115块钱啊   ; S! a3 x9 ]% [4 a+ h& M' c3 k( ], d
一个寝室的校园网的钱够三个寝室装电信了 而且速度绝对比校园网快

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:23:12的发言:</B>9 D; {8 x) ]' s

: W% k6 i( Y4 p7 A3 M) s6 S<>实话说,看电信不爽很久了</P>% ~$ O# `: a* d* d; i$ R
<>这次估计要全校抵制电信</P></DIV>
% y1 Z+ W* M( u8 |9 U9 R
' D  W: M7 m. ~* Y. |
0 C2 D; O( y6 N+ s凭什么啊 ````难道 你 就 这么巴不得学校赚我们得钱??????????

<>是啊 </P><>算回来电信不知道划算多少啊</P><>一条线四个人用速度比校园网快的多 估计一条线8个人用也不比校园网慢</P><>价钱又贵 而且又要一人一条</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:23:12的发言:</B>- Z& u; ^7 l1 _' G2 T: V

: |1 j9 g6 _) E* E9 H) z# R5 P<>实话说,看电信不爽很久了</P>
; ^7 M/ d: x' \( s# O* Q<>这次估计要全校抵制电信</P></DIV>
7 p" \/ x6 c5 ~" G
- P- i( _' P* W  a
: t* L) S3 p: y% E  e* B; B6 S抵制电信是学校那些领导的想法,哪个学生想抵制电信啊

没错 绝对支持楼上的

<>起码看移动不爽</P><>反正抵制也是学校的事,跟你们不搞的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水-S-G</I>在2005-9-8 22:26:15的发言:</B>
3 N# W- G8 g: Z1 N5 l1 t9 z9 E- h0 t5 f* }1 q6 p+ C$ Z6 U9 [

6 [( Z6 N) R# z% L' m* [& r; b' n
( z- D9 b. T7 e* X  J$ D$ ^$ }, e# d加个内网的线是来干什么的啊~~~
5 P0 [7 f: w3 s5 w* @  L0 S! N就为了这个让我们一个寝室每个月多拿出115块钱啊   7 K/ d/ M& o% U% o
一个寝室的校园网的钱够三个寝室装电信了 而且速度绝对比校园网快</DIV>7 X4 t+ C8 z+ j. O
: v/ D# s) s7 j9 M5 F# Z  p# ~
45块一个月嫌贵了,以前大一没电脑天天跑网吧机房是不是没感觉?

移动……据说移动信号差……有联通差吗

<>移动是不爽了 在下沙信号那么差</P><>电信应该不会吧</P><>学校抵制电信无非是利益冲突嘛</P><>网通能给更多好处而已</P>

校园网如果各位心情不爽下BT,有的受了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-9-8 22:42:41的发言:</B>  s- f2 |* u% V8 D+ _4 m

5 d. _. ?3 L1 o7 n% ]
. \# ?" u; E& i( W( B45块一个月嫌贵了,以前大一没电脑天天跑网吧机房是不是没感觉?</DIV>
4 t- [7 e2 [) P# x* U
3 u+ h* E3 s7 l" Z8 ~3 i$ X
+ }0 b& O% ~6 X3 u9 X4 H跑网吧和机房是无奈之选啊: Y: v' s9 @! e) g: q6 d% w
现在寝室都可以上 为什么不选择速度又快价钱又便宜服务又好的呢???  r1 b6 |, x+ i& D& v. U
有理由在选速度慢又贵的吗?(服务我不敢说,没试过)

还市场经济……明明在搞垄断

是不是要到消协投诉啊?