下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州园林旅行社散客报价06年1月份

. Q: _- ]: g  M7 ^  k
06年1月份旅游产品价格表(1.4)    (单位:元)
- h8 W9 |! S1 w. f) h线路票价开班日期发车时间地点内容7 |  S% X$ |+ s1 j+ h# P
一日游系列:部分线路发车时间已调整,以此价格表为准!+ B! }( J; J4 L5 D* w
周庄158周六7:30来回车票、景区门票、导乘 8 `" p; N& Z0 C  }0 U5 A4 c
大明山138周六8:40来回车票、景区门票、导乘
  e5 f. G2 U5 y0 G1 V! u& s西塘128周日8:00来回车票、景区门票、导乘 " J; c. o: e/ d+ L3 e! F: Q5 Z# }' {
乌镇120天天班8:00 全含(餐费除外)
9 N6 b2 s+ l3 G6 b  X武义温泉158周六、周日7:30 全含(餐费除外) 1 ]; v8 ^7 t! F# i
绍兴水乡185天天班7:15 全含(餐费除外) 2 ^# a) T5 a% @# Y. {8 I
瑶琳仙境、红灯笼172天天班7:15 全含(餐费除外) & o7 c. i# H* e' X4 R$ U
千岛湖258天天班7:10 全含(餐费除外) 4 B6 Z+ m  L, @
苏州园林218周六7:30 全含(餐费除外) # H. U) Z; p* q1 r# q9 m: s
东阳横店影视城178周六7:00 全含(餐费除外) % f" ^( K( c( o' }' B4 e
西湖精华165天天班7:40 全含(餐费除外)
. V0 ^3 |) i# o( D/ O  c9 [二日游系列:部分线路发车时间已调整,以此价格表为准!
- p/ T; h) x$ p/ z千岛湖420天天班7:10全含(餐费除外)
# k4 `* a. w; s普陀山458天天班7:30 全含(餐费、香花券除外)
! z, m6 h- {. M- i朱家尖桃花岛538天天班7:30 全含(餐费、南沙门票除外) 7 N7 M/ W' k7 b/ s; J
武义温泉(标准)358周六7:30全含(餐费除外)
1 w9 Z7 i& s2 \% P* ?三、四日游系列:部分线路发车时间已调整,以此价格表为准!
, U/ Z" o7 _) s' @+ d黄山三日(经济)410天天班7:10全含(餐费、缆车除外) " K) ]$ t6 S* a) c; w. b! \) r1 _
黄山三日(标准)520天天班7:10全含(餐费、缆车除外) + d6 c; R; T9 C
黄山三日(豪华)750天天班7:10全含(餐费、缆车除外) * O- \* L4 |. _, @/ \: [' P" O
普陀山朱家尖三日598天天班7:30全含(餐费、香花券除外) ) G' g( I5 z. O- i. U
普陀山奉化溪口三日758天天班7:30全含(餐费、香花券除外)
& z2 h2 V, ]/ ?+ s/ v9 @4 e5 r武夷山双卧四日720天天班21:40全含(餐费除外) * B# J! |. z1 I& j8 b. `+ Z) C
上车地点为杭州旅游集散(黄龙)中心,黄龙体育中心体育馆内。
) ~+ s8 v8 f$ W# f3 d% ?" w2 P
3 B8 _6 f- r# {6 B 需要详细行程单请打:13957161177(671177)马先生  * B$ N, J* ~6 s0 _. t' A1 P
                                 提前预定部分线路给予优惠!!!
$ r6 G' R  ?6 j7 w" A  B
6 Y. [8 f) }: q4 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没有人气啊?要旅游的来参考啊 !呵呵

黄龙集散中心是出游的最好选择,可惜那里的价格是没有一分钱优惠的。在这里报名起码可以优惠啊。大家来报名啊。利用双修日的时间出去耍耍还是很惬意的啊!没有人动心吗?

大家还是要来支持的 啊!旅游还是一种很时尚的运动啊!呵呵

省份:浙江省9 S' I  w, b) R" U) h9 m/ B; F
城市:杭州市
6 t! k& D) y! _8 U城市区域:西湖区
. ^; S: f  u% o' A3 D小区名称:金田花园
) m# I8 }9 B5 [家庭旅馆名称:开心+ N, V. A. b8 x" ^% n. @1 _4 n
家庭旅馆地址:古墩路
! u9 r6 K2 D, x8 t! b家庭旅馆介绍:金田花园是位于城西的高档社区之一,配有小公园和健身设施,环境优美、亲切宜人,位于城西的商业中心,是购物,休闲娱乐,餐饮的好地方。来杭州在此小住别有情趣。交通方便,附近有二十多条公交线路,可以到达杭州的各个地区。且离西湖较近,打出租车到西湖风景区约15-18元& F7 c1 Z' J2 o/ d  `! q; y4 P" A
联系人:仇先生; 13588854635/ U& q# G$ ^8 M. w
物业类型:小区楼房0 U3 a: J4 L$ Q& O
房型:三室一厅一厨一卫8 M* \; O  s, ]) [9 D/ X
楼层:5楼,共7楼
% h) O8 V0 {! n6 G2 z8 ]3 T面积:75平方米
& w) H. M# A$ p' N装修情况: 旅馆装修高档,热水器 彩电 冰箱,每间房都配有空调,安全卫生、卧具精致一客一换.备有厨具,可烹制美味佳肴。. n% ]8 L9 N. \7 ?; o. h
其他服务:备有洗漱用品. V' D2 C4 ?5 I7 H$ j
交通情况:公交25/k25 43/k43 42/k42 65/k65 66/k66 k74 24/k24 303/k303 k817 k900 k310 k211 k215 159 290 63 70 820 270 假日k18线 校1线等可到! I: E/ I- K  n$ S, h' ~5 H3 C
出租单位:每间每天,每套每天
- i; e; M" L" \* O# g7 f9 V出租价格:% q/ M8 f$ Q5 s- ^2 A! w. \
130元/天/间," |8 T. M, i: M/ x
整套房间:320元/套;

有点贵!!!!!!!" g$ s9 G% K# H8 a8 r" A
没办法

千岛湖 410 天天班     全含(餐费除外)
# i  m" ~: K. q' B有这么贵吗

考虑下

资料最新更新了,大家注意红色部分啊!这是游览天数的区别!!谢谢支持

嘿嘿+ J( }- K. j7 j' A/ x4 [
贵啊
, Y. Z9 r$ R% I3 C. g: ]4 b0 y还不如背包呢~

黄龙集散中心是出游的最好选择,可惜那里的价格是没有一分钱优惠的。在这里报名起码可以优惠啊。大家来报名啊。利用双修日的时间出去耍耍还是很惬意的啊!没有人动心吗?

呵呵 支持几个比较短的路线& x0 O8 m! Z1 {; b/ T4 E/ \
象临安的一些线路还是比较实惠的
5 q1 D8 Z2 N2 M7 `千岛湖的话 建议楼主把那个餐费包括进去5 S; ]) V  S; j  h# [
还有问下楼主 这是全年价格吗

1月份的价格啊!!我会及时更新的!
    难过

袄 啊 

路过哦