下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 蛤蟆

【 魔 王 自 白 】

<>恩....是超狂~~</P><>哈哈~~LZ的忍耐力够强,....</P><>爆发起来肯定跟强了///...</P>

你以为皮球啊?会气会爆?``

..圣诞是男是女 不屑知道的比我还清楚嘛~~~
    难过

<>事情过去就算了,不要放在心上</P>

虾米!!!5 F5 \7 X( K. y& g5 Q1 K3 B
    蛤蟆果然叫长生殿啊?
    5 G! g. I* t$ @3 o: Y! [% {上次干吗8承认啊) [" S/ m* ]* o' a6 R

0 V$ I1 V) q: M3 Y% P. ]" L; t

<>啊哦啊哦</P><>每个人都有自己的苦衷</P><>不让人知道有他自己的理由吧</P>

原来.....楼主是男的啊~~我啊被骗了~哎

。。。。。。。反应好快

才看到这个贴嘛~哈

开始喜欢斑竹的……说话象样了9 @1 u& O5 R. @! Z
    你的妞挺漂亮的~

那人真是欠扁
    ! x3 N0 B3 |" T1 K" e; _! F楼主8要在意耶
    % s% H2 X. }7 v+ X; E& c

首先~极度不喜欢现在论坛的版面,极度地不习惯!!!+ k; Q5 m, d4 f& p* a; \
    其次~极度鄙视那人,极度地鄙视!!!
    2 T  G8 r% ]/ M9 a最后~极度感谢台风,极度感谢!!!; w& R* e) j1 }2 C3 T  I0 p( w7 q
    让暴风雨来得更猛烈些吧...挖哈哈~~~~~!!!!

以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-10 20:04:55的发言:[BR]..圣诞是男是女 不屑知道的比我还清楚嘛~~~

8 A1 K0 Q0 P0 D
    4 D: h: [0 p- {; q台风告诉我 ..世人是分男女的..

我也以为是女的~其实又没什么~
    1 Q2 R+ _8 {- I. b$ D$ v' J+ h% f0 c  p1 B# _
    想发么就发~最多么无聊点~人生本来就这么无聊的~

我也同意三顾的...

你说会不会这个MM想泡我?2 r+ t* R. c3 N! F9 a" F, _
    挖哈哈 ~# @' e. V9 u& P0 g) `
    现在的论坛版面复杂多了....不喜欢

蛤蟆蛤蟆。。。8要理那白痴.......增BT..
      j" `8 ~! j6 ~0 r6 R9 W; r: Q( {& P6 {牛牛稀饭你就够哒......啊哈哈...............
    - {- Y6 j, N9 x: W9 B