下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

义乌和东阳太近了,简直可以并起来了

世界在进步,中国在发展,浙江在继续繁荣.整个金华也在腾飞.金华的各个县市都在向着更雄厚的经济实力而努力奋斗着.金华本市也在蓬勃进取着
$ k5 M, w0 n. p9 v) R9 w但恕我直言,金华各县市中以义乌的竟争力最强,与国际接轨也最密切.在众县市中脱颖而出,带动着整个金华的前进.+ S! _. J3 S( H6 E; ~- C5 E
东阳和义乌又这么近,两地的资源互补最为密切了.把两地并起来,成为一个区级市,你说怎么样呢???  d+ W4 d# P) i7 H; b% a  @' l
投票发表你的意见.放马过来吧/ ~: f, U3 [) Y' F+ }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我就是义乌人啊   你的建议太好了  不如和市长去说说看 不错啊

那帮官僚会同意你们这么搞?你这样其中一个县长就会降级,一半人面临下岗危险,那帮人会关心你们什么好不好??人家自己快活还来不及呢

偶也是义乌侬。。二中毕业。。同意以上观点

作为义乌侬 我顶

义务树太少了~晒死人了!

这个问题...不发表意见...

哈哈

并起来有什么意思啊
* u7 J9 k  A9 u9 s1 i( b并起来市长给谁当啊; G& Y" `1 F; q0 x4 {( h
书记谁当啊! T  o+ V0 D- ?5 D
本来两个,并了一个; y5 U# u* Z) t( Y
当官的肯吗?

义乌的那些都是人吗2 t. E" r3 {1 h: R- c' X' ]
我都不觉得,都是些制假,卖假的垃圾