下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[惊人内幕]笔笔才是冠军!4076117票

【 【惊人内幕】】笔笔才是冠军!4076117票!(转)0 H* Q4 \$ K( H" U: n6 X/ X6 k% P
我的一个朋友是超级女声的短信互动的主管,她告诉我一个惊人的消息,她本来不让我告诉别人,但我实在为BB抱不平,所以我宁可被朋友骂,也要让真相大白!!!1 f7 N+ A" v4 F* ^& {2 V* n' c( C
因为李宇春是一个黑幕,内定的冠军是她,而且她的票数也很高,所以采用投票定胜负,可是令他们想不到的是,这场周笔畅的最终票数是4076117票!!!而李宇春仅仅有2189566票!!!张靓影的票数也与李宇春相差无几!!!可是,他们为了让李宇春赢,竟然在最后的票数板上做了手脚!!!将张靓影和周笔畅的票数分别减了不少!!!大家注意没有?周笔畅最后揭开百万位的时候很惊讶,因为虽然她不知道最后的票数,但是她们每位选手的暂时票数,周笔畅肯定知道自己的票数已经超过了400万,可是结果却少了这么多!!!!!!!!!据说,超级女声的工作人员都得到了一位老板给的一笔不菲的奖金,我的这位朋友因为是短信的重要管理人员,因此得到了10万的存折和一条白金项链!!!!!!!, f3 j" _  v6 L: E  A
笔迷和凉粉们!!!醒醒吧!!!虽然我们不能改变最后的命运,但我们应该去进全力替笔畅和靓影平反!!!!!!!!!!!! 4 m3 m1 d  i) E$ y8 s0 `& Q
; l- ~7 |0 F0 r! e. R% L7 \
; u% i/ m0 e$ Q9 t( ?0 N6 @
; S, l- f2 `7 g# |4 m4 K

( r9 O. e! K" r0 w/ @: f1 ?) i; n- {* h0 p. V

/ P  ]! G+ g# G& d( r% Z. y, E: J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我支持BB!

谢谢!

8谢8谢

傻!!!!!!!!!!!!!!

不可能,楼主大概是喜欢BB吧

谁是冠军都一样

我还是喜欢BB的

不要再做无谓的事了,她们过得好就行了,冠军又怎样呢

BB最好!也~~~

结果已经出来了4 r3 s, o6 I; X9 v! D; j
我们也无能为力啊" a8 V) E) p# ^- Q0 B5 N4 Q5 K+ B
只要我们各自喜欢谁
" {" U% {" D' L! W1 k6 m0 u谁冠军
3 ~  |  n0 y- f无所谓啊 

要命。真的假的。我也很喜欢笔笔,但这么黑也不太可能吧。

楼主怎么跟讲故事一样的,春春最好,

厉害啊

过去了。。。。

真的吗

好,强,不错!

都过去了