下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 黑无常

关于校园网,还有很多学生不是很明白!在这我再介绍一下具体的情况!

费用?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-9-10 23:10:51的发言:</B><BR>& h' n9 @- u! ~4 g; F  e# Q2 Y3 l
<>无论是哪方面的人,只想说句公道话:</P>
" W) U* j) [" N: E<>我认为学校无权断我们的网,电信也没权,我们包的是一年,如果学校跟电信协商后结果断了我们的网,那就是违反我们定的协议,我们要上告电信公司,或者加倍赔偿我们的损失!至于学校,如果真是为了方便管理,那我支持,可是学校的效率真的是很低,当初我们寝室等校园网等了半年,在渺无音讯的时候才选择电信,这也是学校的一大责任!</P>/ k% Q: H( v5 U' S. d6 v
<>如果学校真的是关心我们学生,那么那么多人在说校园网价格太贵,学校是否真的考虑过呢?如果有,怎么不见效果呢?</P>
1 r5 u& {% ]. R# x; D$ L" y<>如果楼主真是老师那么我希望你是高管,有实权的,不要只是宣传不会做实事的,把价格压低下来!而且如果寒暑假万一半个月岂不是很不合算吗?</P>: L: z+ k# T- E6 n
<>    对于课程很忙的我们来说我觉得每天最多上几个小时的网,按时就寝,我才不管你24小时断不断网呢,跟我没关系,我又不玩游戏,如果你把这个当作借口的话,那么为了公平起见,请你也该分类收费!</P>
) n! n: a$ |& h1 P# Y# G<>      电信的就是比校园网便宜,如果学校能有所行动,能采取有效措施彻底改变目前的竞争劣势的话,我想学校还有希望赢的消费者。我希望学校不要用强制措施,要知道你们是教育机构,是为我们学生服务的,我们才是学校的主人,不是这样提倡的吗?</P># k' n3 |3 k" s  Z, h, `- T
<>      既然我们要建设重点大学,那我们为什么不去跟浙江大学比呢?人家的校园网多好,资源多丰富啊!学校也该为我们学生在教育上投资点了。不要再口头了,请拿出实际行动来!</P>6 Y* P9 ^/ a# G
<>      我爱我们的学校,我希望我们的学校处处充满光明,真正实现民主!这样我们学校才有实力跟其他学校比。外在和内在都同等重要,要宣传也要务实,只有一切为学生考虑了,那么将来真正收益者绝对是学校!所以请多听听大家的意见!价廉物美是我们的标准,望能尽快有所改善!校园网的初衷就是为了方便 学生,不要违背这个初衷了!记得管理学生不是剥夺学生的权利,我们也是消费者,也会懂得选择更好的服务!</P>$ j; N, ^6 x/ J5 Y
<>   我是有一句说一句,有不妥之处望见谅!</P></DIV>
- W: }$ m/ ^( X! S<br>支持支持!

你怎么会这么清楚的~?

<>支持小黑!</P>
+ U) }* ]# I. N" r7 H<>支持老乡!!哈哈~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑无常</I>在2005-9-9 13:34:08的发言:</B><BR><BR><BR>大家其实也都是误解了<BR>校园网并不是你们说的只和网通合作的<BR>十月份左右电信也是要进来的,到时候adsl用户全部转到校园网这边。是要用网通还是电信由大家自己决定,铁通也在协商中<BR>学校开通校园网只是为了便于管理<BR>还有一点,就是以后校园网也是一天24小时不断网的<BR>至于费用和网速问题,这两点也是大家比较关心的,费用呢是通过很长时间的商议才定下来的,和其他学校比并没贵<BR>网速是每个端口一M的,人多人少并不会影响到自己的速度<BR>是的。adsl是电话线接进来的。学校这边断不了。但是只要电信进了校园网。电信那边就把所有帐号都停掉了。所以这点就不用麻烦大家为学校担心断不了网了!</DIV>. I6 q4 @$ D- K: h$ S
<>此人说话如 放 屁 ~   大家要多个心眼。。不要以为学生容易骗!!!</P>

<>楼主是哪个系的?我是艺术学院服装设计系的老师。。没听说过有这个的嘛!你说话要负法律责任!!!</P>

劝想换校园网的同学记住把合同看清楚再签。。免得后悔!!!!

校园网就是垃圾网。。。狗。。。一样的

楼上的也是老师?表示怀疑!

我也对你是学生表示怀疑!!!

<>支持33楼的.....</P>
    ) Y5 M' I5 x- z/ U- \! r0 ?<>学校有许多是垄断的经营</P>& D/ d8 X. z4 Z8 j1 ~2 ^9 Q8 M
    <>在杭州数来数去就我们学校的生活环境最差</P>
    " X6 y4 Q6 A) ]  |+ b<>价格却一点不含糊</P>
    " y/ M8 e) q& u  a( d<>天天讲什么什么建设......如果真的可以弄那么好...学校也不用发展一百多年也才这个样子了</P>
    - Q4 f" l4 u5 {6 V0 D<>校内的许多老师都有意见...更不要说学生了</P>( U9 N7 |9 Y7 @) K
    <>工大前几年闹了个罢餐运动</P>4 ?: u) s; e( r' U9 O( M
    <>现在食堂伙食建设的这么好</P>/ m, x7 q4 n" U- \
    <>我们学校呢.....</P>
    * Q) k* E4 T  ]<>伙食的质量比的上猪饲料.....价格却还那么高</P>3 q8 T( b  |0 \7 T' C" L

<>同意斑竹</P>4 m+ Y; y0 S6 D1 C- V
    <>顶</P>

现在的学生啊!就是准备被宰的哎!想想革命年代的学生啊,多威武啊!; x7 m% T( V) t3 A6 y* }: F
    兄弟们,姐妹们站起来抗争到底,追求自由!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妈的 说的好
    3 I2 }* {0 ]3 V" c听着就是舒服,年轻人的定义属于初中高中生了
    / V2 Y# R7 Q: Y1 T' O% c猥琐

% u# Y8 @$ \, e  |# v* g$ m什么和什么吗 不是好好的吗 搞这么麻烦干吗4 c. Y% v7 u. v( m
    搞屁校园网啊 管你个鸟啊
      j; Z8 M" G# r" a8 G4 U; S没事干是不
    / B6 s5 W, F3 }! a) \* `没的话帮我抄作业
    9 @- y5 f( h. ?; K+ k7 E

<FONT face=楷体_GB2312 color=#808080 size=5>伤心的</FONT>

我们已经成人了  要你们管  不要拿小学生的那一套 虚伪的家伙
    # x/ X/ W  L) Q说白了还不是想赚钱
    7 N: _3 v& d. q4 A2 {, J4 g我真想骂脏话了 ******************************************************************************************

<>不要在这里骂了</P>( ^& H$ T% P$ l* D0 |& Y
    <>大家都知道学校很黑的  </P>8 f+ I6 Y+ J  R) N' O7 Y+ K* G
    <>但是有谁站出来呢   都在这里说不好  但是没人站出来</P>
    0 \, O) Q; W+ Y: g- B3 _, d<>要么谁出来组织一下  到时候大家上下一心   </P>
    9 t& n/ _- ~9 }; q0 B# j<>闹大了学校也就没的说什么了   </P>
    6 c: q& H/ j) }$ H6 |: H1 ~: Z<>我也反啊 我每天都在骂  都骂了好几年了   </P>  a/ }0 I& [6 U0 z" K# s  d& o
    <>还不是被学校吃定了 </P>" L) X: }- }1 W# E9 M0 N
    <>那么  兄弟姐妹们   我们站出来 吧</P>

<>校园网没有让我信服的理由</P>
    % S9 u. v% o! b! s9 J1 F<>从学校要我们装的通知上 我所看到的只是服从的要求  没有任何回旋的余地 甚至没有说明我们可以向何处咨询这一事情!如果真的如楼猪说的那么好 那学校为什么不详细的介绍校园网的情况?哪怕是虚假宣传也好让我们好受点,是吧?收费就不用说了 很多同学都已经计算的很清楚 电信的费用绝对要低 而且速度也是好的 学校为什么没有拿出明确的证据说明校园网的质量 反而是只是蛮横的要求我们不准装?!学校不是盈利性的企业 为什么不为学生的利益考虑?担心学生玩游戏 不是已经有断电的措施?虽说有牙签大法  但是只要学校真的下大力气去整治还怕处理不了?我看 是那电费影响了处理吧!</P>
    6 v* L; x1 d5 F' ], ^% t0 s<>我自己的想法是  如果电信装不了 或是无法受理我们学校的业务 即使是电信加如校园网  我国庆就把电脑打包回家!</P>. x3 M, d$ X+ |5 L( ~. W  o