下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于校园网,还有很多学生不是很明白!在这我再介绍一下具体的情况!

J# ]  ], y6 ~; o0 k; i5 r$ V
2 `& g0 g; N- I9 \# I2 k大家其实也都是误解了
  U' m. d) Z" U校园网并不是你们说的只和网通合作的0 p! R* Q6 E" l  N! @0 k; i
十月份左右电信也是要进来的,到时候adsl用户全部转到校园网这边。是要用网通还是电信由大家自己决定,铁通也在协商中7 f0 U* M; x9 C( x! k
学校开通校园网只是为了便于管理: a$ e- v! P/ j* c  A1 s3 l3 d
还有一点,就是以后校园网也是一天24小时不断网的6 G# B" x9 c8 g: E3 ?( E6 [; P
至于费用和网速问题,这两点也是大家比较关心的,费用呢是通过很长时间的商议才定下来的,和其他学校比并没贵% F0 i6 n2 Q* X$ U& T" h
网速是每个端口一M的,人多人少并不会影响到自己的速度
( T# D  w& g& B$ [是的。adsl是电话线接进来的。学校这边断不了。但是只要电信进了校园网。电信那边就把所有帐号都停掉了。所以这点就不用麻烦大家为学校担心断不了网了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要求斑竹置顶啊!

什么啊,你一下说校园网是24小时不断的,一下又说电信近来了学校断的掉的,到底断不断的啊,你是网通的人啊

置顶,不要沉了

我是说你们私自拉的电信要断掉的。就是你们只有通过校园网这条途径用电信,懂吗?

那校园网不断的???学校会有这么好???我们自己装的那个它怎么给我们断啊,难道来拔了我们的电话线,这没道理的,还有,我们交了一年的钱的啊,变态,要断先退钱来

多余的钱是会退的,要么就是直接退到校园网帐户里,要么就是直接退钱给你们的。这点学校清楚着

<>阿姨说不退的涅,它说谁叫你们自己去装电信了,妈的,畜生</P>

阿姨那边是不知道情况的。,她也不敢乱说话。。说退嘛要是不退到时候她比较难做。所以就可能说不退了,就是叫你们不要去装电信。因为10月份左右反正要转到校网这块的!

我们以前老早装的啊,又不是现在新装的

呵呵!~!这些反正到时候电信也会答复你们的,我们学校方面也只是负责技术支持的1

你是学校的人啊?

不然我干嘛来答复?

我以为你是学生,那我刚才的话真是大不敬了,晕死,

吗的,我的端口速度都不到1M,看电视都卡,爷爷的,80K/S就上不去了,用同学的端口偶尔160~200K/S,这怎么解释啊,吗比的,交换器不行就换,搞的我电视都不能看!畜生

去网络管理办公室考证下再置顶

Y的要是断网我看要出人命

偶同学说要是强行断了电信的,要打电话到市长热线,帖大字报到校长办公室大门上,以示抗议。。

好啊好啊,真有人敢这么做么,我觉得我们学校的人都很中庸啊

<>.....真是强的啊~~</P><>哈哈哈</P>