下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 白色榻榻米

杭州冬天冷不?

本来就很虚心`````想ing……

不是我说你啊,噶木的  你自己说的运气不好进传媒,那运气好的就不是进不来了啊

今年3月份不是还下了吗?! x5 s  D' f+ J" ^3 c1 u" O
都下腻了 ,怕啊 ,没鞋子穿了都
7 U( T) k7 Y# Z  y# B0 `9 m可怜的
0 k' I9 [% B  V; U8 d冬天很冷哇

期待下雪啊!没雪我们用泡沫塑料自己做.( }% U, l) T! Q4 c# D6 A8 x
今年的气候也很反常啊!3月都下雪,我们一直在讨论是不是有人冤屈而死,上苍为此而感动.9 G" \  {! t+ L1 K+ K1 ?
我考四川师大初试运气够背,出来时欲哭无泪,结果这时武汉的天空飘起鹅毛大雪,够有气氛.不过初试还是过了.晕!

偶也是瞎考考上滴`````

以下是引用[I]AYA[/I]在2005-9-13 13:10:38的发言:[BR]当然是看了董汉诚就知道了,这么有名的老头子有什么办法呢
HOHO~拉个叫他噶有名啦

不就是个教导主任嘛!!!!!1 C; }4 X$ Q+ \! D7 s, v
我有个兄弟,保送上了南京大学就在我们高中的论坛上狂骂教过他的副校长。

`````保送`````遥远的词儿`````沉默……

切,保送,并不遥远。要是足够强的话,可以保研的啊!

`````更遥远的东东了`````偶读书烂的要命`````