下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转]我的心情由我来写~~~

0 \2 @9 l; z: T, P  s  y “心晴的时候,雨也是晴,心雨的时候,晴也是雨”。
7 ^' L0 f4 F' s/ R" A0 B" j' s! j. J1 r% z0 c; F! w
在忙忙碌碌的人群之中,我开始在想,我到底是什么角色,只是像沙滩里的一粒沙吗!还是像大海里的一滴水呢!日子一天一天的这样过去了,我不知道在这一天一天的时间里,我凝结的是什么。一个感恩的心,还是懂得了我以前所犯下的错事。知道自己真的错了。也许常常在错误之中得到真理,想得到太多,然而失去的也不比得到的要多一点吧。我明白思念一个人有多么的痛苦而又那么的甜美,因为他(她)给了你幻想与渴望。也许我真的还没有长大吧,我渴望长大,但我又极怕自己长大,怕自己长大后,原来自己所要的,所做的事都是那么的缪茫,长大后,它真的须要一种力量,要有一种度量。他们都说心可以容纳一切的、一切,也许吧!我知道这所想的一切都是那么的缪茫无期,我不知道面对有星星的夜晚,原来家的那一边是那么的遥远,原来心也是那么的不可预侧,我努力的想拼搏。当我努力了一段时间,才发觉人的心好想地球一样,在绕着地球旋转了一周的时候,原来我还是站在原地。我只不过围绕地球转了一圈套而已,难道一个人的心也是这样的吗?可能是人的心可以决定一切吧?常常在午夜时分,从梦中惊醒,发觉自己眼角还有残留的的泪水。时常在梦中,叫做妈妈的名字,这才发觉自己开始了流浪的生活。忽然我的脑海里浮现了一幕,就在那个雨季的春天,我可以无情连头也不回的走了。可我为什么在秋天的季节里开始彷徨呢?我望着那蓝蓝的天空,忽然一片枫叶打滴在我的肩膀上,把我从回忆中拉回~`~~~`~~~`~~~~`?才发觉我的心满装载着一叠厚厚的思叶。我回首,我张望,我彷徨,原来在这所城市之中,我竟变得是那么的陌生了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

寂寞的季节,寂寞的心情

伤感了点    不过都是暂时的 所以不怕  

转帖.........

转贴也是贴

没有人明白别人的心

支持原创..............[em34][em34][em34]

知道了  

知道了 谢谢提醒

整个论坛都好悲伤哦

恩恩,和兔子说下,我不小心把她的新号码删了,叫她发个短信给我,谢了哈

收到,,,,,

糖果亲吧唧吧唧

以下是引用[I]工大校草[/I]在2005-9-12 18:18:23的发言:[BR]恩恩,和兔子说下,我不小心把她的新号码删了,叫她发个短信给我,谢了哈
恩好的

以下是引用[I]工大校草[/I]在2005-9-12 18:18:23的发言:[BR]恩恩,和兔子说下,我不小心把她的新号码删了,叫她发个短信给我,谢了哈
恩好的

偶已经告诉草草了

亲亲~~糖果

楼上的??
1 E; _. Z6 t* b( y$ L# G傻掉了吗- Q6 r  L6 r1 U$ G3 S( w
就知道糖果?

本来就是傻的~