下沙论坛

标题: 开学了。大家都来了。我麻木了 [打印本页]

作者: 韧天烬    时间: 2005-9-11 00:14
标题: 开学了。大家都来了。我麻木了
好久没发贴字了。手痒写几个字
( m# Q) K4 v2 f) v今天大一的DDMM来了吧..看到学校又热闹了好多.却少了当初的那份激动% P4 p, s; e- D
老了吗?
4 W& a& s2 c7 H6 {7 E2 L$ s麻木了吗* }# V. b4 d( W( t8 b- I
对学校的事情也不关心了。常常一个人躲在寝室里一整天.
' o. ?) U4 {6 V* P4 _上网游戏电影.时间只是拿来消磨的废品.
' T& C+ }( B& q) u6 Z( {  O) G继续着大学生活.大三了.也该清楚了。
' K$ R! A4 N7 [; q5 D4 O4 b4 Z( p6 j- R6 ^' a
小齐闪过.
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-11 00:21
这里的人气总是这么旺.好久没去水去了。觉得这里的人流量比水区大多了
作者: 清青2    时间: 2005-9-11 15:35
<>难怪……</P>
作者: 清青2    时间: 2005-9-11 15:46
<>开学了,开始疯狂补课了……</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-11 16:01
<>好象偶的心情没多大变化,每天都一样。。</P>
! X! o( ~& O$ \" q6 i# a/ U<>看来偶麻木掉了,,</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-9-11 16:03
<>我看到新生好激动啊,呵呵!</P><>很少来论坛拉~~</P>
作者: 泽浠    时间: 2005-9-11 18:40
//激动好有助血循环
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-12 03:16
<>小齐...........</P>
作者: xiao仙NV    时间: 2005-9-12 03:43
笨笨爱上小齐了呢,
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-12 12:35
不会吧,。。。。那1W怎么办啊。。。。。。人家那么痴情。。。
作者: richie695    时间: 2005-9-16 22:00
真的累了,梦想离我很远,很快就要毕业,工作。。。。
+ }5 j2 O7 S' _* u% y# C迷茫的度日,走出这种日子,找谁,找自己吧!" u- b4 f; p0 h0 q2 z) {
我的未来。。。可连目标也不明确,郁闷啊 。。。
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-9-16 22:07
<>大4都米说什么的我</P>
( G2 B; u/ m3 N3 `
作者: spider    时间: 2005-9-16 23:26
大四的课就是少
作者: 清青2    时间: 2005-9-17 17:54
大四本来就是找工作用的嘛
作者: 死心的理由    时间: 2005-9-17 18:26
大四是告别一切用的
作者: 清青2    时间: 2005-9-17 20:35
经典……
作者: 花之泪    时间: 2005-9-17 23:25
呵呵,没感觉了~
作者: 火拳龙焰    时间: 2005-9-17 23:40
时间就是金钱啊
  ^; B0 O& X+ a$ F1 z% S . T6 D. i9 i8 q+ z2 n+ N& L

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3