下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个骗人的学校!

啊!我是被骗进来的啊?
0 E. P% R: A8 b在填志愿前,我打过电话给这给学校的领导,这个学校的领导是我家长认识的,我本来是读商课类的,但学校开设的专业我不想读,可不可以换到电子商务专业.他说没问题的,只要你第一志愿填这个学校,考进以后,一定给你换.可是等到我考进后,他却说换不来,没有办法.
( m0 N( H3 W' V0 |& o当初说一定可以换,现在却说换不来.这算什么意思.给我开空头支票.害了我读了最不想的保险专业.学校拼命的说保险专业很好的,但这个专业的录取分数线,竟和学校的录取分数线一样.我是04级的学生.还说这个专业是省重点建设专业,把他说的这么好,为什么录取分数线会这么低.现在的保险业发展平平,还是电子商务发展最有前途.保险界没有什么有名的成功人士.但电子商务就不同了,比如:阿里巴巴的CEO 马云,盛大的陈天桥,腾讯的马化腾……太多了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

36行,行行出状元的

我们学校要转专业...简直是想都不用想了

你自己不会自学的啊,就说学校不好,真是的。

听说我们学校的保险专业是省重点专业哦~!?是真的么?如果是,那你还应该高兴啊~~!!吼吼~~~~~~~

金院当然应该是金融  ]& W9 K5 J2 F" |0 a

我们学校的保险专业可真的是省重点建设专业啊,我是03届的保险专业的,也没什么不好啊,中国的保险业正处在发展阶段,至从中国加入WTO以后近几年我们的保险业发展迅速,特别是寿险业,你所说的那几位名人可都是公司的高管人员,你现在主要是刚进学校对保险这个专业没有一定的了解,我见意你有时多看看关于保险界的一些资料,至于你想换专业对于我们学校来说是绝对不可能,既然你读了这个专业就即来之,则来之吧

学校都是会骗人的...人都是会被骗的...

保险的确是个重点专业

真的吗?那哪几个专业最烂?

计算机

欣慰了点。。。还好我不是计算机的

这还用说那就是保险了,保险已经起步了这么长的时间了,才发展到这种水平。这还不烂吗?

这还用说,中国保险业起步这么久了,才发展到这种水平。这还不烂吗?

怎么会是计算机呢,你学计算机的,到哪里都可以找的工作。除非你学得很烂。

日       第 3 楼
# k* @6 ?! P! {  ?  S4 J; Y
' S! g$ m" t0 D% J% T( |  k- W3 y; B  N& N% S% q0 k2 u

. _9 @" \! p$ T" i我们学校要转专业...简直是想都不用想了

哈哈,真好笑
    难过

有什么好笑的

孩子,乖,就忍了吧,现实总是残酷的。。。。。因为希望太美好!