下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超女三甲过后,她们出专辑,你会买谁的

<TABLE  height=318 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">9 c  e1 x! e3 K7 B
& Q! V& x0 @; P2 Z
<TR>8 }. \! A; \% T0 P1 m7 a+ N: k* o4 B
<TD  vAlign=top>众人关注的超女终于落下帷幕了,看了后有惊无险的由LYC获得了冠军,这个结果恐怕看超女的每一位观众都会知道这个结果,本人也在看,不过没有给任何人短信投票,不过在看的过程中,给我很多好友发信息问了同一个问题,不管今晚结果如何,过后假设她们都出专辑,你们会购买谁的,她们告诉我的结果就是ZLY,ZBC,LYC,而ZLY,ZBC出了后一定会购买,但LYC的会考虑考虑,我发的短信朋友男女都有.过后我又专门看了很多网站有关此次结果的评论,基本上都是这个结果!<BR>  <BR>  其实在看这个超女的节目,男女人都有,但投票的主要以女同胞为主,这也难怪LYC为什么能夺得短信冠军了,而我们的男人们,特别是喜欢音乐的,喜欢听歌的同志们,基本上心理知道谁唱的最好,但最可惜的歌唱的好人后来却短信却没有那么多,因为很多男人们基本上都是看客,也没有去投票,或者被自己的另一半影响,转着投向LYC,这就是网上争论最多的这个原因,假设把喜欢ZLY的男人们全部投上一票,我估计今天的结果就不是这样了,呵呵!<BR>  <BR>  天性使然。因为女人比男性更感性,对娱乐这方面更热衷;而男人更理性,同时更要刻意去保持自己的稳重形象,不会轻易去做追星之类的事。女人对于另一个美女,特别是外貌才气兼备而超群的女人,总是有着嫉妒的心理,绝不会看得惯她。我如果是女人,也多半不会喜欢张靓颖,转而会去喜欢象男人一样看上去“帅帅”的李宇春,至少李宇春不会让我感到有威胁感和自卑感。<BR>  <BR>  不管今晚的结果如何,我们也无须争论了,但群众的眼睛是血亮的,以后他们如果真的出专辑,我本人第一个还是会去购买ZLY,ZBC,但LYC的会考虑考虑,毕竟专辑买回来是用来听歌的,是花了钱换来享受的!同时祝福她们以后的星程一路走好!<BR></TD>
) r- o5 M- X8 k, S" o% r1 s<TD width=16></TD></TR>
; w+ T) H2 G  O3 I) M/ ?<TR>- A4 B) I+ I8 o( y
<TD></TD>4 `' u0 S4 Z* o4 ~# \$ _% U
<TD vAlign=bottom><BR></TD></TR></TABLE>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<>超女听说有个李宇春,有个黄雅莉~还有谁哦~~???(偶同学逼我认识的)</P><>再问 ,超女很厉害吗?为什么喜欢超女?很好奇那么多人喜欢看他们</P><>很好奇他们为什么那么红,被炒程度,和芙蓉姐姐有的比</P>

楼上好象很郁闷的样子。米办法。。超女红就是因为女生的疯狂。。

都不买,网上下了听。。,,

张靓影的专辑我会买的

<>他们新出的专集的十首歌,我下了。。米什么好听的</P>

买笔笔的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜园寄居蟹</I>在2005-9-12 17:04:02的发言:</B><BR>张靓影的专辑我会买的</DIV>2 m" M, |0 H8 O; ~4 \6 m% Q
<>顶!" a& C3 e/ w5 a" [- Z+ p. g
<>买笔笔的我也可以接受,
. c; [4 q; \' B8 C- G0 N& `<>不过笔笔的歌曲是用来听着消遣的
: Z: T( l. B- n) c( q. A( c4 b<>靓颖的歌是用来品的</P>

说的好。。。。它们合起来的专集里BB的歌听着是不错。。

张靓影

张靓影,没给你投过票,真不好意思

都素凉粉啊!!这下楼主饿不4 了

笔笔~~~6 ?7 u6 [0 f. R" k$ c5 S
她好可爱的~~~
7 a8 k/ s/ ^9 N1 k& E6 D* _: l) C

<>呀呀</P>

不会

<>张靓颖</P>

<><FONT size=1>我都不买~</FONT></P>" i" ^; X% R2 o& ?# l: \, h5 u. i; u
<><FONT size=1>挖哈哈~</FONT></P>+ O$ ?( x4 j% R2 o$ R
<><FONT size=1>随便当娱乐的而已~</FONT></P>
4 ?9 }0 L( Y& \' p<><FONT size=1>会红是因为标志做的很好,宣传做的很好</FONT></P># K1 b' I1 s6 T/ C
<><FONT size=1>当然还有唱歌真的不错~</FONT></P>

哇,楼上又漂亮了。。。。

zly还好的。。我一集都么看不过觉得她还不错,很难的soul歌手

<>周笔畅````````````````</P>
  o' R  h( h+ U0 ]<>我超级爱她``</P>