下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 荡荡鱼

超女三甲过后,她们出专辑,你会买谁的

绝对张的!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪倪</I>在2005-9-12 16:24:44的发言:</B><BR>
& u6 b: r. \0 M8 E3 M  e<>超女听说有个李宇春,有个黄雅莉~还有谁哦~~???(偶同学逼我认识的)</P>- A) t) m7 M( d: T/ S9 s# u0 i
<>再问 ,超女很厉害吗?为什么喜欢超女?很好奇那么多人喜欢看他们</P>; s! I7 J5 G: I! ~7 s) \! [  R" v
<>很好奇他们为什么那么红,被炒程度,和芙蓉姐姐有的比</P></DIV>4 k* D1 O% q( ?2 S+ U5 e$ V
<>其实没有这么多的好奇和疑问,可以说是一夜成名,尽管有了这次机遇。但是也并非偶然。下午大街上到处是拉票队,简直疯了,回去后第一次看超女--六进五的决赛。他们本身具有潜力和已有的实力,在我看来,一点不像是一场争夺的比赛,每个人都具有自己的独有个性。中外以及老一辈的艺术家们也给了充分的肯定(播放在最终决赛中),超女的性质中,除了娱乐性,商业性,又多了一条艺术性。  g5 N: [5 a( e) o# F) ?% k1 K
<>其实她们就是我们身边的平常人,唱功好的人也比比皆是,她们却做到了平常人所不能做到的,喜欢她们就是因为这一点。</P>

你们在说什么?我都听不懂,什么跟什么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪倪</I>在2005-9-12 16:24:44的发言:</B><BR>
6 |3 C( Z8 ]; G& I( |<>超女听说有个李宇春,有个黄雅莉~还有谁哦~~???(偶同学逼我认识的)</P># S1 K- ^% D) `; P9 N! i/ v
<>再问 ,超女很厉害吗?为什么喜欢超女?很好奇那么多人喜欢看他们</P>3 h  g. e) L0 C9 b
<>很好奇他们为什么那么红,被炒程度,和芙蓉姐姐有的比</P></DIV>
) y5 [) w2 W( R4 ]<>呵呵,姑娘是不是住原始森林</P>

<>楼上滴有文化</P>( C0 z, N0 e6 C' j9 f, |  Y& t! ?

楼上的就是没文化

支持纪敏佳~~~~~~~~~~

一个都不要

<>BB和靓颖的我都会买~~</P>+ b, U0 X+ h. H4 c) S! C7 i
<>BB唱歌有自己的风格~~</P>/ G  t8 B! [- s
<>靓颖的歌会有灵魂的震撼~~~</P>

<>我宁愿把钱给乞丐。。。。。。也不买。。。。。</P>6 x8 S' i$ h4 _- l1 A% d+ `7 ~

没兴趣,不买,买了还浪费钱。。。。

没意思的啊4 S2 y& r3 X# V! r
    谁会买, d+ U0 T- j* [

买宇春的!不过偶已经很久很久没买CD了

笔记蛮好听的喔!!!!

<>张靓影的可以买~~</P>
  S% x# |0 |1 B. X  ^) K<>但我不会买~下载来听...</P>
& D8 v, {& e/ S/ a% ]) ?

买张的

都不认识~~~% ]# J. R, |  `
看到的好象都不像是女生啊~6 j" m; W. e$ B4 k! @0 o5 K7 M

一个都不买....都是垃圾

不好听

都不买..