下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冬天的果冻

你,进来

因为你,我不再是个快乐的女孩
2 R  {; u: e8 J0 F4 w: }7 w因为你,我发现我的心是如此脆弱6 p0 w: Z3 D7 S8 R" m! T
因为你,我在那年徘徊
* w3 }; U1 Q& Z因为你,悲伤和我靠近5 q2 M- A7 g/ ~2 l( i
因为你,我差点失去了自我
$ B7 [) r% f( R- c因为你,我要找回自己 $ `$ ?# p: f) I- I% ?2 d# X

) h/ V: o5 a- }0 f2 n那个人是你的累赘吗?

这种事情我是不会原谅的$ S, E3 }) k% r5 q: F- F
看了标题更崩溃

曾经以为被伤害了就不会再爱0 T. f) ]: k# L4 }9 n
才知道失败只会让人成长% B/ F0 K/ o* r6 `( Y
lz别内疚,因为你让他成长了

绝对无语....偶米话了.大家还是别乱发表意见了

都是某人在惹祸" W7 g; Z5 O: H' ]" B- B
不好意思哈

好多人哦.谁知道苦咖啡是谁 啊

现在的女孩是多么的不负责任啊
: I5 C3 P" x& t) x1 J9 V我们男生是多么的无辜,多么的痛苦,一次次的被他爱的女生伤害着,折磨着,男生们都忍了2 h8 y( d- W. s$ T7 d
到现在我才明白我们男生是何等的伟大,那颗伤害累累的心是何等的执著.为了他爱的女孩男生从此因她而改变,不在为所欲为.但是的结局   却是女孩的一句对不起    & r% _8 ~% t! Q$ k

表那么片面哈,凡事都有两面的哇
0 ^' ^, {9 [( U( F5 y我相信不是楼主的错哈~
( X, f3 j$ d' q3 K0 p* N# p8 Y% \ it is sb's wrong!~

以下是引用[I]为所欲为[/I]在2005-9-13 13:54:04的发言:[BR]现在的女孩是多么的不负责任啊4 X% N1 }/ g) R3 w
我们男生是多么的无辜,多么的痛苦,一次次的被他爱的女生伤害着,折磨着,男生们都忍了
7 W5 B7 \- N- y& \到现在我才明白我们男生是何等的伟大,那颗伤害累累的心是何等的执著.为了他爱的女孩男生从此因她而改变,不在为所欲为.但是的结局   却是女孩的一句对不起    
% M# Z" L0 l/ S4 b0 U5 F2 T
9 R/ X8 S" F( i5 {8 D
你不会反过来让她们伤心啊

哎~& x; `1 p7 m; K7 V4 b
米想法了~
    郁闷

看戏的不知道唱啥戏
    - \& K  i  Y/ x2 O& Z0 C唱戏的不知道看戏明白不
    0 N& S  B7 w; V3 q2 ^名曰:双簧

哼....一群米品位滴...偶找偶老婆去了
    郁闷

哈哈....别说被我猜对了0 f  P2 o2 _% g) B

% Q% O) L( h1 j  Z: l0 t0 m

虫子把鼻子伸过来让偶啃下
    郁闷

哈哈...一会亲的嘴了...布丁和那谁砍我来不及了...

虾米布丁和那谁?
    郁闷

没有啊...好啊...那我们亲个...

这个是打脸的# o: N6 H  f* U+ t3 U) l7 ^
    # E( k- N+ s5 o. W2 B2 A9 j  r: ~
    郁闷

哈哈...逃了..

涉嫌自我炒作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~