下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]写给某人的东东~

+ A: l3 _: t6 t: A 0 ~$ J: l' ~# _! }2 i& ^3 i" A; f2 @- {
1 e$ H, D+ Q0 A' F0 W
     今天,没有收到你的任何信息,嘴里念得满不在乎,可心里似乎少了些什么。昨晚一时的冲动做出了错误的选择,QQ号码,手机号码都不存在了,脑子一片空白.正因为每次的交谈里你总会在我面前提他是如何的好,可我毕竟不是他,我会用自己的方式来关心你,来爱你.每个人都有自己独特的做法,人是自私的.希望能原谅.最近不知道怎么的,脾气变的好暴躁,最近吸烟喝酒成了家常!是堕落吗?一次次的问自己,一次次的找不到答案.) |, m* ]' S' r3 N
     也许真的是在没有你的春天里,一切的生机也都因为你的不在而过早的逝去。天还是一样的天,风还是一样的风,但天不是蓝的,风也裹着沙尘。  % M! m% [# y6 A0 p% u8 j
  也许是冥冥中早已注定了你我会相逢,只是因为不和适宜,才会让这感情变的苦涩。  
% D5 n' X) d$ v- ]9 |6 m  人常说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。可又有几个能做到,拿的起,放的下。曾对自己说过:即使爱上了你,我也会把它藏在心底……  
9 V5 @# @, t0 v. {0 b  爱本无根,或许只是缘于意外。爱之所以美丽,或许也只是因为它的结局。  
0 M, I) T7 f. g+ `  就像是一种感觉,一种抓在手中的感觉。有人说,要攥紧手中的爱,因为有了它,就有了信念,有了一切,有了世界上最袮足珍贵的回忆。那样,你不会觉得泪是苦的。  
2 g/ U0 t; |. M. n  也许我并不知道什么是爱。  
: q" C' |0 O/ H6 `; p0 Y  我不知道我一直害怕却又不肯放开,也不知如何放开的感情是否是爱?  7 G' `( U( p- s, F5 g6 |7 B0 i
  我也不知道自己是否有资格去爱。  
  y% H/ B- x4 A% |3 f  Z     一个人的自私让自己失去的太多,因为我不是他,多么想和你再多聊些,多说几句.不能天天看见一个想见的人,我怕见面,怕见了面以后就会没有那种感觉,至少应该存在一些想象的空间.让自己不再那么的绝望!: X) a) v. e% Q9 o6 x$ F
      爱上一个有喜欢人的人,或许根本就是不应该发生的事,或许这本来就是一场误会.我认命!无数次我省视自己是不是真正的爱上她了,无数的想我是不是可以爱她,这样的问题一直在我的心中徘徊。当我习惯了她不在身边的日子,当我习惯了一个人的生活,我是否依然那么的想她,无眠的日子总是很多,想她的时候总很痛苦。没有爱情的难道是像我这样吗?我怀疑,我迷茫。# o6 f, C! }+ l- P' c! e: z7 P2 f  I
      面对一切,我悄然无言。其实生活本该如此,又何必去强求。   ]3 a) k3 H: [5 o1 ^- m
      爱情是自私的,自私的让人无法控制情感,可在我真诚的眼中,深情犹如大阔,溶的下万物,却怎么也容不的一点点欺骗。曾那样熟悉的你,如今却有一种咫尺天涯的相隔。4 ^. V8 ]/ {* Q% E( D% s
      爱一个人,得不到爱是一种痛苦。忘一个人,却又在不经意间想起,对于自己更是一种折磨。因此忏悔,在静如死水的长夜沉思。
2 r) J: y/ X# O6 U7 U6 T: Q      爱情,没有谁对不起谁,只是谁不懂珍惜,人非草木谁能无情;* o* M) [1 M5 b! \9 ~$ Q
      感情,为何要牺牲才觉得精彩,为何要伤痛才觉得实在,为何要流下泪来。。。。。
$ |% }$ w8 \6 Q5 B& x2 A      眼泪难道就是一定要存在的?难道就只有是眼泪才能证明爱的存在吗?
* Z* k, u/ E: |( C      在寂寞中,我常常正视自己的真实感情。不要怪我的无谓,是我累了。经历过风雨的我,已经不敢在心中放下太多的东西了。  3 U6 N! W# E% s4 J4 l
    人只有一颗很小的心。在喧嚣的生活中,我这颗心渐渐的被淹没和忽视,也渐渐的麻木了。我只知道去追求,却不明白自己真正要追求什么……  1 O( U$ g' B, X, F* ]) N
  我相信生活是一种平凡的幸福。但这种平凡的幸福所必须的是主体的自觉,是在平凡的生活中依旧拥有细微的感觉和敏感的心,依旧用有天真的幻想,依然相信那些肥皂泡一样的完美的爱情的存在,并且能够用自己敏感的心去感受它,用自己的爱去实现这些脆弱的童话。  
- ?$ o! N* d1 g3 P" q  这也许是每个人的感受吧!  - F" w5 T6 x* k2 i+ |) F6 `9 u5 n
  如果有一天,你感到人生路途的艰辛,无法排解孤独的日子,我仅仅希望我的存在能带给你些欢愉和慰籍。  4 G1 {1 c$ P5 t/ p
  夜,已经静了。街上的行人络绎不绝,不知道敞开心怀真的那么难吗?  
* W- I4 `& `; I2 z+ L: c% o5 |  是的,对我这样的人是这样的,但我会努力去做……  . n' k* E$ s: P/ A' e
  昨夜让我的感觉太多,太多,我想我无法入睡!!可是,今夜的你,一定要做个好梦,快乐一点,开心一点,因为有我的牵挂!  . W; A  [9 Z+ O" U; J
  今夜的我——无法入睡,因为对你有太多的牵挂!又没有什么勇气提起电话来,内心好空虚,无助,傻傻的一直坐在电脑面前,静静地等待着!希望会有奇迹!
0 W0 S. E! _- k6 Z* T: \

) T. H9 E! F, S/ |
' H0 h+ F  u# p4 G( u4 R8 ^, f! ~" p: q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

她有什么理由能让你继续?

爱一个人可以没有理由' [" w! N- n( R" ?) p
同样喜欢一个人也没理由) [* P1 d! ~& Y' ^" p# J6 V7 ~1 H' y
反正是对牛谈情的

TNND..偶引用下小滴名言~谢谢

不知道那个人看见了没噢?~

WISH YOU GOOD LUCK

不可能

SAD BOY..I AM GOING

there is something new beyond your eyes

知道我英文不行,还来这样的
9 |* B+ L3 [+ O6 y7 b( c7 r2 E昏死我

假如是认真的去追求,会有不一样的结果吗?

ask god,do not ask my pretty didi

问别人?还不如问自己和她

忽忽去了

我想知道某人的QQ号码,偶昨晚太冲动,,,在着火- Y4 U3 m2 @+ p, s

( w0 `6 e4 N( t; b  m4 s

去问某人吧~
) y2 [- V6 ]" W( q' I3 d* MGOOD LUCK

因为你,我不再是个快乐的女孩8 E6 p1 ^+ [" J0 l) ~: i0 r3 n
因为你,我发现我的心是如此脆弱
/ S8 l9 H( J& \. T( S: r因为你,我在那年徘徊
/ V' V; f% z' o因为你,悲伤和我靠近
$ U4 [& ^% I( G/ H; ?0 X因为你,我差点失去了自我
) E0 B7 z: ~0 Z* H因为你,我要找回自己

以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2005-9-12 23:06:36的发言:[BR]假如是认真的去追求,会有不一样的结果吗?

+ G, j' K1 K4 [& A8 }; t" o马哥   其实女生都是希望找个疼她的   不知道你的认真是什么标准  但如果是真心去追的话 就算被拒绝了又怎么样   痛的是你 但损失的一定是她   何况胜利是建立在失败上的  偶顶你

恩~谢了