下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]拍卖华仔9.19演唱会门票,粉丝们快来SEESEE拉

刘德华有演唱会,在杭州边缘城市----海宁市
6 u0 ^7 D' z( w礼宾票 880      
9 @( ~) ~2 J8 F! q# m4 H0 _时间9月19号  19:30
5 t* Y+ y7 K8 W+ C0 q( a3 G地点:海宁市体育中心广场
: [" l( U2 P. u, A& b价高者得!!!!快快快哦,,,,,机不可失哦!!
# }2 T. k( {/ w) G# S8 W9 \, r) n( ?
! d; c) z  U6 f3 P. e) V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

880?' H1 {7 O, Y: w0 q& e
好便宜的说,我摸遍身上的口袋才2毛钱

楼主比黄牛还牛啊  哈哈

已经买了
; n1 B7 ?& [) E( R! ?. {: k  后天赴海宁

牛德猾...脑男银...米兴趣的说

没便宜捡!!!

原价转让哦,现在都不只这个价钱了拉已经
, L9 q, k! u  d' g7 n$ }我因为有事不能去了,本来也不舍得卖的

昨天刚看好回来 累啊!7 i" X2 h8 Y& K+ I. w
我们边上的都是啊妈级的人物
( _1 y+ }1 X5 |  w没气氛的
2 |( u8 K4 s/ U6 O我和我同学喊死了!
    开心

过期了

楼主还有么?我想要张做纪念

过期了的废票,你要的话什么时候给你一张好了,

现在想卖多少呀??
    , ^  z* q9 E& L" Z& z' W  a不介意的话我出几坱买了.............

早过了哦,来晚