下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生啊 又一代被害了

<>看着大一新生那兴奋的样子   我就觉得心痛</P>
3 J8 F- X* w& {3 P+ i- }3 K1 y% r<>又有一批人被害惨了      </P>
+ o" t4 u& B& H7 D+ l0 w<>高高兴兴的考上大学是为了什么呢       来这里受苦来了</P>
; b) M" ?3 @! p0 k4 o: g<>来这里消磨意志      在你毕业的时候变的麻木  变的颓废  失去自信  失去目标  失去理想</P>* E- I* ^: V# F& X
<>学校就是社会腐败的根源</P>$ r3 j& `6 _2 C6 O5 U
<>你想来学知识  但是学校给你开的课是什么      像我们广告专业  一门专业课最多6周  最少的只有4周课就结束了    一个学期6门专业课     上完就OK 了    讲课的老师都太年轻  水准不高   教的没有专业水平   都是照书上念的     </P>, _2 W0 m: L1 M! o: |/ }* _  u
<>广告策划  写作的课   理应是教我们怎么学写策划书      结果都写作文  而且是小学生的作文          什么我的父母之类的      我们是来上大学还是小学语文不过关      </P>
+ ~  G) l- o' w! _$ b+ ~<>课开的多   但是没有重点   我们不是来玩游戏的</P>& M8 v# z- Q- j5 [: P! o, @
<>所以     新生们  不要对学校抱太大的希望        </P>
4 G0 x3 X4 E7 W7 A1 b/ z( d. Z9 D<>现在的教育都是商业化了    感觉学校有欺诈的嫌疑      钱收的快  而拿不出什么实质的东西</P>
4 F  i: f' U1 Q# U9 T<P>等着堕落吧</P>
# }1 S; G/ E; ^/ \4 U0 w2 d<P>我已经彻底同化  彻底堕落了</P>
+ D  B& E3 R; J# q' K$ V<P>社会的栋梁  国家的兴旺  已不在我肩上</P>1 p5 [, s+ a( [" f
  }/ V2 ~5 w% u0 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在大四了,回过头去看,时间过得好快

时间。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,新生好乖哦,让排队就排队,让等着就等着。要是在过一个学期让他们这么着,不把学校给掀了!!

<>我也大四了,觉得学校不在是个树造人才的地方了。。。。</P>

<>看到那些和大4住一起的新生,心痛啊。刚大一就面对大四的生活。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-9-16 23:51:53的发言:</B><BR>( i' E0 j/ w& I) f) k
<>我也大四了,觉得学校不在是个树造人才的地方了。。。。</P></DIV>
8 q6 o$ Z: Y1 F& r! o5 b$ Y<>学校怎么不是树造人才的地方呢??7 j6 o. b  r2 c7 S$ R* u
<>学校的课程里学不到很多东西
3 Z& _* q9 C' g7 v<>学校的手段我们可以学到很多呵~5 |) l( v" Y8 y* ^9 P4 B
<>即使学不到也可以见识到很多哈& K5 s2 [! q. \- A% J$ r+ _# N
<>以免出去后适应不了黑暗的社会</P>
    开心

<>。。。人很被动啊。。。</P>

<>恩  恩  恩  是啊 ··看到他们想到我的大一生活 ···呼``时间过的好快`````</P>
    : K% }% K: M2 _- n<>啊````````````不要老那么快啊```</P>

<>你似乎还好小哦~~~~~</P>, @" B. k4 I; e, Q  e
    <>现在就说自己老了啊</P>

<>男人要敢于在废墟中崛起!</P>
      {/ z8 h# d9 l3 ~<>无法改变环境,就去改变自己!</P>
    1 y0 k$ Y3 N% F  S& [( t; U5 m" Z<>无法改变过去,就去改变未来!</P>

好有见地

<>上课的确学不到什么东西,但学校给我们提供了大环境</P>
    $ W& U1 p5 w" [8 s7 J<>我们可以多从事什么活动啊</P>( L1 c/ K) |: n7 T7 _
    <>关键看自己什么态度啊!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-9-17 11:13:56的发言:</B><BR>4 l$ b; t. B. k7 B; y2 F
    <>上课的确学不到什么东西,但学校给我们提供了大环境</P>' ?  t7 D7 K0 P, h7 Q9 j+ C, N
    <>我们可以多从事什么活动啊</P>
    7 N# ~( g1 B& i5 u$ ^5 o" `<>关键看自己什么态度啊!!!</P></DIV>
    + ~, C- m; m' C) t. M, K& f3 K& V<>这个你就不知道了吧2 v$ j$ f( O: D, v) W( J8 ?
    <>下沙这个地方   信息不流通      特别是我们艺术类的学生
    ' n) ~$ Y+ r% j& o7 [% O0 @<>最需要经常接触社会   接受最新的各种讯息      需要多看   多观察  要有更多的体验, C* i' r2 l: {: H
    <>现在呢   陷在下沙这个地方  真的好像是深山老林    生活在这个狭小的世界里1 H9 X* x0 G( }1 y
    <>你可以说  经常进城里去啊   也想啊  但是可能么    1 {! \# y# L! g" F0 h
    <>就连专业性的讲座都很少   因为谁愿意到下沙这个偏僻的地方来啊6 p& W( e, q( V5 `) s" y
    <>别人都要学好几年的专业课   我们简单的带过
    6 [% `' L6 {1 m<P>学校要反省了</P>

<>怎么这里的都是大四了,都是元老级人物了哦</P>/ S" w1 t9 u: R1 B- p) M, N
    <>大学哦,真不是一个学习的好地方呢,不过玩得还是蛮爽的</P>

四年嘛,呵呵

学生永远是最没有权利的消费者啊

幸福恋人完全搞定,快去结婚吧(顺便送金币)!

以下是引用[I]【战〓将】[/I]在2005-9-16 23:21:31的发言:[BR]<>看着大一新生那兴奋的样子   我就觉得心痛</P><>又有一批人被害惨了      </P><>高高兴兴的考上大学是为了什么呢       来这里受苦来了</P><>来这里消磨意志      在你毕业的时候变的麻木  变的颓废  失去自信  失去目标  失去理想</P><>学校就是社会腐败的根源</P><>你想来学知识  但是学校给你开的课是什么      像我们广告专业  一门专业课最多6周  最少的只有4周课就结束了    一个学期6门专业课     上完就OK 了    讲课的老师都太年轻  水准不高   教的没有专业水平   都是照书上念的     </P><>广告策划  写作的课   理应是教我们怎么学写策划书      结果都写作文  而且是小学生的作文          什么我的父母之类的      我们是来上大学还是小学语文不过关      </P><>课开的多   但是没有重点   我们不是来玩游戏的</P><>所以     新生们  不要对学校抱太大的希望        </P><>现在的教育都是商业化了    感觉学校有欺诈的嫌疑      钱收的快  而拿不出什么实质的东西</P><P>等着堕落吧</P><P>我已经彻底同化  彻底堕落了</P><P>社会的栋梁  国家的兴旺  已不在我肩上</P>
    说的真没话说的对啊~~大哥我今年刚刚毕业,找工作的时候~那些老板就是这么说:大学的东西你学到了些什么,能用吗?到了我们这儿还是要重新学过~象你们这些新人实习工作800已经不算亏待你了~寒死~~~~老大我可是还在煎熬中~等着转成正式职工~~~

<>学校这样安排真得很大大大大大失误~~~~</P>
    ; d# j2 f6 Q& H7 V: }# o" S' U<>所以如果有新生住你们寝室。大家该怎么做呢???</P>
    # n( T/ c3 a9 R$ z: Y<>榜样得力量~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水-S-G</I>在2005-9-17 0:28:49的发言:</B><BR><BR>
    3 c5 z' l8 J- q; X<>学校怎么不是树造人才的地方呢??<BR>8 t/ z  m* d! _' ]4 r5 m9 a: s" ?8 [
    <>学校的课程里学不到很多东西<BR>
    4 }, z  l, |+ X. P+ Q5 Q( A, M<>学校的手段我们可以学到很多呵~<BR>
    # @( {8 f  W1 d7 p8 f& E<>即使学不到也可以见识到很多哈<BR>
    & ^; A5 P; G7 D<>以免出去后适应不了黑暗的社会</P></DIV>
    9 z: m9 ?' ]$ L; z  \" H<br>学校的手段……