下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 【战〓将】

新生啊 又一代被害了

可怜大大一学弟们,每天在寝室都要面对我们堕落的生活

好歹做点好榜样啊……向大一的学习啊

榜样,人不能昧着良心做事,该什么德行就什么德行,何必掩饰隐藏呢

大丈夫能屈能伸,委屈一下有何不可

<>委屈,不能天天委屈自己,我型我秀就可以了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cn007</I>在2005-9-17 0:24:26的发言:</B><BR>
5 v/ U1 _: e6 l1 Q<>看到那些和大4住一起的新生,心痛啊。刚大一就面对大四的生活。。</P></DIV>) |" v* V* E7 ^* o, m, C
<>我也相当的同情啊。学校里怎么这样呢!让人家慢慢堕落不好吗?</P>

不堕落不是更好嘛……考验的时候到了

没办法  社会就这样  要靠自己主动啊

<>楼主,你肯定是自己也不用功,不过也不能把气都发到学校身上,学校有近两万的学生,总不能象高中一样管着你吧,一个大学有优秀的学生,同样有颓废的学生,任何一个大学都一样,学校提供的是一个本科教育的平台,在这个平台上如何成长,要看个人了.</P>
6 \4 R& n: Q& r, X4 d<>在人家上自习的时候,你在哪里?在人家奋发的时候,你在哪里?当你用父母的money,却在学校里成天堕落的时候,请别全怪学校.</P>1 a& V( K+ S# ~5 I& W1 H3 s
<>声明一下,本人不是说教,我也曾今堕落,但是马上醒悟了,希望有更多的大学生和我一样,早点觉悟,做人要靠自己,要不然别人帮不了你,清华每年都有人退学</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>听风无语</I>在2005-9-17 22:54:20的发言:</B><BR>
' {5 y2 D4 ~- w4 U0 M<>楼主,你肯定是自己也不用功,不过也不能把气都发到学校身上,学校有近两万的学生,总不能象高中一样管着你吧,一个大学有优秀的学生,同样有颓废的学生,任何一个大学都一样,学校提供的是一个本科教育的平台,在这个平台上如何成长,要看个人了.</P>8 H! o2 r+ K" z' Q7 d7 K( q& H
<>在人家上自习的时候,你在哪里?在人家奋发的时候,你在哪里?当你用父母的money,却在学校里成天堕落的时候,请别全怪学校.</P>
! ]- \. Q( A! \8 [) H2 B3 h<>声明一下,本人不是说教,我也曾今堕落,但是马上醒悟了,希望有更多的大学生和我一样,早点觉悟,做人要靠自己,要不然别人帮不了你,清华每年都有人退学</P></DIV>0 W5 p; b0 g0 F; H
<>是   你说的不错   关键在人</P>
9 u- \) A) j7 z( N<>我也想过  我也想站起来过    曾几何时  我也是热血青年    我也会奋斗</P>
) H, q7 ]6 P1 k5 }3 J) ?0 H. `<>你想出去工作  学校却有很大的道理     不能旷课   还要每天点名    规矩一大套</P>
" H& C9 q! k& G1 K1 L5 Y& m<>去影棚   设备都看的很牢的   给你用么  老师又不放心  怕你弄坏    特小气</P>3 @! U& p% n# P+ H0 ]6 k# O
<>虽然成是在天  谋事在人    </P>& Y3 Y3 ]% Y( V# F2 d/ v6 |
<>学校是教书育人的地方      教书跟育人  哪个比较重要</P>  ~& d7 Q+ t4 t5 R7 }1 S# y" a- q
<>我都不想说了     也许你很特别   很能干</P>
  P+ @' c# U" y4 p( v" \; F<P>但是像你这样的有几个                我们从小就生长在老师  家长的管教之中  有多少人有自己的思想   </P>
7 s2 U3 C! x! f; Z: w<P>伤心的不止我们这几代人       在不改善     真的还有明天么</P>

大学本来就是一个让人堕落的地方啊,如果你连堕落都没有学会,那你肯定回非常成功啊 !!

要有自己的主见啊

<>那要看你的思想状况了</P>
0 r, D3 u9 L7 ~" K; G<>要想学还怕学不到东西啊 `</P>

<>等工作了 </P>
% W: f# I+ u7 T; R( a<>自己才知道最需要什么</P>
& M$ K% n1 P  w- x9 a9 w5 g<>那时候才了解什么才是自己最想做的事情</P>+ r1 C* G1 e% J) Z  D7 U- {5 J
<>所以  各位  要认识自己</P>
    奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<>哈哈,我最堕落了,不过现在连堕落机会都没有了</P>

呵呵,有比你们更资格老的人说你们在误导新生哦!!
    5 b, _/ J# B/ }- }) I5 `" \3 H

毕业了才知道大学里的好!+ H- W6 D( `$ ?) i" C
    工作真的很郁闷!!

<>呵呵 确实时间过的飞快  从大一进来 到处去找部门找社团~ 到下学期就到处找代理或者兼职 </P>" l  {4 P# p$ J0 q& t! A
    <>大二负责部门 加上自己建立社团 管理社团  到下学期辉煌一下</P>: D- ]# H8 z5 U! s6 P8 H4 I
    <>大三现在开始考证 想着赚钱的方法 想着以后怎么才能不工作</P>
    7 O4 E) U* \5 P2 Y2 }$ T<>大四还没到  不过如果能照自己的赚钱路线发展的话 大四前组建公司</P>2 G; h) v7 ^" P: }
    <>大四毕业自己聘请自己 </P>

老了老了