下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 为所欲为

她再也不会回来了

这个世界上已经不存在所谓的爱了,即使有也只是那些89十岁的老人家了
) e" a$ t' K* U2 W爱情的神圣可能会因为我们这一代而变成一种游戏

从爱情中能得到快乐! M# j) h* M. O. S) ?
从游戏中也能得到快乐
$ X$ d; \5 G8 ~1 k0 F% Z% A! R所以为何不把爱情当作游戏呢
) X8 x, I  ~( }8 l  X$ T笑傲情场8 h. x; `! s* K
笑傲人生~~

言之有理!
# {# @  W" H! S# T此番话必铭记在心

又一位可怜的兄弟倒在女人的枪口下了!!!. y' O: h; C: E1 q# U) {5 C
什么“自古痴情女子负心汉” 看看我们痴情的男同胞呀 什么世道!!!

怎么现在男的被甩,都在这里抒发感情啊,搞笑了

可悲,可怜,可笑

楼上的是不是没被甩过啊
, x7 V0 D2 D8 Q0 Y' S3 t( u5 g( s- E还是根本没有被人喜欢过啊
( ?( }7 {2 [4 p+ i自恋狂

要你管啊,哈哈,