下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?

X5 }% e' L2 x0 O/ ]
[
0 B5 V8 k; n8 t0 t: z4 I5 A请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
( m5 K9 R( z( E9 h4 U2 g* f0 v- [% D我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
0 u5 A- u$ C! o' r  _学校说考的是只考同济五版的两本教材
; h  w6 E+ R" _但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
( U$ t# C' G1 o' o$ E5 I有谁知道?请赐教!# _+ O  c. }5 ^; F' p
谢谢
: S7 Y% a: ~/ ]1 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
) N: C* ?3 ?* R% i  p5 a& h我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
* _" |, J+ n0 F" _, }* D* ^学校说考的是只考同济五版的两本教材2 p9 Q0 r/ [1 M! y  X8 R' w. M0 q
但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
( H8 `4 X4 `2 S" _9 z: p有谁知道?请赐教!
$ k, M7 X  c. M3 G- l9 D谢谢

05年理工大学业务课一是自已出题的,本来06年也是自己出卷,但由于省教育厅不同意,只能考数一了

yjsbxq:
) L0 p/ j' \  |! X4 q你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!
. B6 P* G4 A' O% w  b# x( L0 @还有你所说今年考数一,是真的吗?2 r- F- W$ `% O# [
但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?4 v: L0 v% Y) h
这是怎么回事?) @5 r$ B( w- `" |; S- v5 q" }
请赐教!

考数一是不是忒难了点!

今年改为数学一了,听说

就改数一了   ' N! n) o/ e: T% B" _- O0 G
网上早就发布了

难道理工计算机考高等数学!?全国也少见阿!
( z8 \3 a2 O8 @1 q以前听说唯有宁夏大学计算机考高等数学!不知道还有理工阿 !" n: ?; t9 d2 I

以下是引用[I]东南飞[/I]在2005-9-18 8:20:57的发言:[BR]yjsbxq:
1 h+ B* H. L1 q" E# b. F( e你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!5 ?, u& H4 N( M+ p: {
还有你所说今年考数一,是真的吗?
" j( s. x6 K4 }0 z# q" N但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?" V  K1 K8 m7 j" h4 |
这是怎么回事?
3 t1 U& u. k3 S3 y请赐教!
" J' m- ]# e* ^  L8 F6 T0 Z3 e1 K' f
我指的业务课一是指数学一,05年是考高等数学,学校自命题,今年可能是教育厅通不过,06年就得考数学一了,教育部出题了,兄弟,你可要抓紧时间啦,你可能线代和概论都没有开始复习,祝你好运!!!