下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?

- O9 H2 u/ o. S) N- ^2 M- }$ I, `: S[- x; y$ h- s' J" f
请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?/ X  p9 }  v* u% I" }9 R
我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学% G: z  A0 J  |. p: h
学校说考的是只考同济五版的两本教材
$ x8 `2 ~( V7 Z3 [( u  V% p% G但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
5 O& c  m' \% Z) ]% p有谁知道?请赐教!
+ E) E6 U9 I# Y$ Z& v0 K9 _. G6 h谢谢
6 L7 c2 N0 Z! {  [$ u# O4 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请问浙江理工大学的计算机研究生考试的数学是自己学校出题吗?
8 I* u7 J5 I. I* X, Z+ R我知道计算机技术及应用专业考的是(311)高等数学
/ F. @+ F/ ^) K7 `9 a/ ]& W学校说考的是只考同济五版的两本教材' J& U# a. E2 K* l$ o5 X3 y
但好像国家出的数学题只有数学(1)(2)(3)(4)啊?
! h- P) l1 T! |4 n, {7 `; I5 m有谁知道?请赐教!
& Q; `  N& U8 k! K! `; a+ L* i谢谢

05年理工大学业务课一是自已出题的,本来06年也是自己出卷,但由于省教育厅不同意,只能考数一了

yjsbxq:- M8 t! z4 `2 S+ j+ y1 E
你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!9 D. R0 I& @5 c# C( W0 F
还有你所说今年考数一,是真的吗?+ u5 T: z5 y- j, [7 o0 n( g; B
但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?; ?4 j6 S+ b; @  @6 d3 E, q
这是怎么回事?
4 c' z) E, p3 J+ ^请赐教!

考数一是不是忒难了点!

今年改为数学一了,听说

就改数一了   
5 b" S3 X" ]! E2 c网上早就发布了

难道理工计算机考高等数学!?全国也少见阿!
. l3 D: }3 f" l' {5 ?1 R以前听说唯有宁夏大学计算机考高等数学!不知道还有理工阿 !1 g9 x  l' H, P- w  s9 B

以下是引用[I]东南飞[/I]在2005-9-18 8:20:57的发言:[BR]yjsbxq:
- \* o* p: d' w% D5 V" [+ ?. G你所知的业务课指的是哪一门啊,初来乍到,对专业术语还不是很懂!' K/ z( L: i4 h0 s. b+ ?
还有你所说今年考数一,是真的吗?1 z6 L$ F7 i- `+ \
但他的考试科目上明明写的是(311)高等数学啊 ?
7 k/ k. U& q# A) d6 g% @这是怎么回事?8 c2 f+ m" \4 o6 Z
请赐教!
! o, h# k2 C% v: l; l' m
我指的业务课一是指数学一,05年是考高等数学,学校自命题,今年可能是教育厅通不过,06年就得考数学一了,教育部出题了,兄弟,你可要抓紧时间啦,你可能线代和概论都没有开始复习,祝你好运!!!