下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱的节奏

$ V2 u2 d' u+ m" Y* C6 c' r6 }打乱了节奏
/ f* [: `/ t2 ?所有的爱都错过
; e2 O8 W9 S' u行行色色的人
0 a7 i4 u. n" J0 J都从身边擦身而过
: ~% r& ?7 Z$ }6 t5 g4 N# m当爱把握不住的时候
6 E  ]$ ?9 t3 T$ a9 t# @+ o我就会想着放手
0 `3 Q6 G7 t+ @% Q8 O为何爱你会如此难受
. G4 j; G! K/ s* c9 j放你走,也放开我: e! ~# F3 D1 K6 d/ y# Y/ @' r
我们的爱就此到了尽头! e  `5 w% e; J
以后想你的时候1 s) R6 q, @1 h3 |5 i0 g0 h
就摊开手
" h8 T8 P" K! l# E) B想着你曾经握过
+ I9 N' v, q9 N7 G# o心如此的难过
# c+ y1 k. e( n9 p" Y: E# f; p只因为我真心爱过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这个是我自己写的

内心感悟

苦死了

黄连是苦的

是黄莲

我没打错啊

脑子出错了

你去4

千万不要骂人啊

哈哈...........
8 W; r( F! C) @+ W不过蛮感人的

年轻人~~~~~~~~~爱情~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~
5 b& n6 R9 ~# N9 H& n6 l0 X# e6 j! r' u没什么大不了啦~~~~~~~~~~~你想我想他也想~~~~~~~~~~~~夫妻同床异梦~~~~~~~~~~何况我等无缘之人~~~~~~~~~~
' O5 }  y( L" r  ^' H2 k# s放下吧~~~~~~~等???等什么????今日所等,岂是明日所求~~~~~~~~~人生在世~~~~~~~~变化无端~~~~~~~得过今日,且待明日~~~~~~~~明日过后,复又明日~~~~~~~~~~顺其自然~~~~~~~缘来聚,缘去散~~~~~~~无缘强求~~~~~~~何苦呢?????伤人伤己~~~~~~~~~~~此等有用之身,岂不在情爱之间蹉跎,虚耗而过?

好压韵哦,厉害滴,人才啊

没人看~~~~~~~~~我自己顶~~~~~~~~~~~~

倒,好象不是你的吧

我说我的观点啦~~~~~~~~~~~~

杭职人才积极啊

安安静静地谈恋爱~~~~~~~~~~~宠辱不惊~~~~~~~~~~~~这就是境界~~~~~~~~~

我是未来的啊,呵呵

郁闷啊.............