下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]压抑,任性,叛逆……

# X! Z, @$ I! r0 Y* w
" S: o- m# T: x" ~' J压抑,压抑,压抑……,任性,任性,任性……,叛逆,叛逆,叛逆……(似乎这就是我现在所拥有的性格吧!)
& i7 |6 l; q6 [; p; i' E  似乎想要狂笑,狂痴,狂奔,控制着自己的情绪,却一点点伤害自己,为什么我却不能放弃这些?我应该对自己仁慈一点,而不是残忍。面对生活,我不必再去逃避一些,我会开始面对,然而,无法摆脱的恐惧心理总会悄然而至。我似乎已经习惯了这些恐惧,我似乎已经习惯了不被了解的感觉,我似乎已经习惯了被人欺负,我似乎已经习惯了现在的生活状态,我似乎已经习惯了孤独,说白了是孤僻。
+ {9 D. N6 b. {* S1 Q  ?1 ]4 E3 N0 P  过去了,一切都会过去的,这样告诉自己,安慰自己,而这似乎是妄想。没有月亮的黑夜,星星也是孤独的,我也是孤独的,找不到可以哭泣的理由,像是被麻痹了一般。不知道是谁站在我身后,一直在默默支持着我,寻找着这个人,却似乎找不到。蓦然回首,那人却在阑珊处,是文吗?实在不敢肯定,是她告诉我不能太压抑,是她告诉我不能给自己很多的有压力,还是她对我很真诚,其他的都是欺骗我的善良,我的天真,还有我对他们的仁慈、宽容。说白了,对别人仁慈就是对自己的不仁慈,对自己的残忍,而我却不能说服自己少管别人的事情。6 C, d) |- @! ?. N1 d1 G
  很多事情都已经过去了,可我还是不开心,还是不快乐,还有会有忧郁爬上我的眼神中。生活是那么平静,却好像是表面上的,似乎另一场战争随时都会爆发一样,随时都会像火山一样喷出火烫的岩浆。后来,我才发现,原来我是外热内冷,一切表面上的仁慈只是在伪装自己,我的坚强正是我的软弱。当我决定勇敢面对,不再逃避的时候,恐怕面对我的将是一场心理战争。静静的等待着那场战争的发生吧。: G! x/ K$ ~, I7 T. `# \
  我知道这场是什么样的战争,我也正考虑着战后后果,恐怕没自己想得那么简单吧。告诉自己,努力一次,实在不行,说明我没这个福分,就放弃,认命吧。0 h( t! R8 [* D  v1 T: |# n

, u; @0 V; h6 i% U7 Y$ o8 h- r
# ~( l* S. Y: x; z3 g4 ?  是谁偷走了我的天真,是谁挥霍了我所有的真情,又是谁成为了那颗我心中坠落的星星。是谁挖空了我的思想,是谁带走了我所有的笑容,又是谁琐住我那颗寂寞孤独的心,黑夜是那么寂静,我的心也是那么寂寞。仿佛永远停留在去年,前年……7 a$ o2 z% q8 W! O8 P3 y& y- a! g
  梦想,成了妄想,在这样一个找不到月亮的黑夜,星星也很孤独,与星星相伴,我依旧感到心冷了。无法摆脱的孤独和寂寞,充满了我的胸腔,充满了我的思绪,充满了我全部的身躯,心灵空的像一具没有热血的尸体。死,似乎很近,似乎也很遥远,不经意发现,生命好脆弱,生命好干枯,生命好乏味。有活下去的勇气,却好像麻木了,没有人能够了解我,也没有谁能够耐心得去了解我,我是心犹如枯井,找不到水源。同样冷漠,同样冷酷面对生活的还剩下谁?是我,是我,还是我,为什么会是这样呢?
: s5 E7 _  L. T6 S' F6 `% Z  是的,我已经伤痕累累了,连最亲近的人也不曾真正了解过我。他们给我的只是物质上的满足,无法达到我内心真正渴望的满足。面对着他们,我不再假笑了,我变了,我变得不认识自己了。这难道是青春期的转变,性格的转变吗?我真的不想去改变些什么,我只想快乐得活着,为什么,为什么却不能?当每一次下定决定长大的时候,却又有人会阻拦着我,他们不让我自由,他们只给我束缚,进一部把自己的心关起来。有时候发现自己好坚强,也好固执,难道这就是任性吗?我根本不知道什么叫做任性,我也不知道什么叫做成功,我只知道若一个人不快乐,就算有再多的物质,再多的成功,也只是过去,找不到快乐是最大的不幸。+ o5 N0 h( c) {) v. ~( A
  为什么从前的我那么乐观,而现在的我却乐观不起来呢?为什么常会有忧郁缠着我。他们怎么忍心让我心痛,为什么他们总是无心发伤害我,为什么他们总是不肯耐心去了解我内心的真正想法呢?为什么他们总是让我感到留在世上是多余的。为什么???????????# x# s" @" c. H4 \% N7 i- }' R2 o" l$ P
  其实更多的时候,我希望自己不再压抑,唯一的解脱方式就是死,为什么偏偏会有人把死当作不负责任的表现,为什么偏偏会有人告诉我死是一种软弱,而不是坚强。他们真的很让我犹豫,否则我会毫不畏惧的去自杀,或者从高楼跳下来,选择最残忍的死法。不管怎样去死,死总之是一种解脱,不必为将来负责,更不必压抑下去。8 S4 f4 B4 v5 z
  是啊,是谁灌输给了我压抑的性格?让我变的那么的任性,那么的叛逆,我真的有那么的“贱”嘛?到底是什么让我变成这样,我想找回原来的我……, t. e1 F% \5 v6 j
  k4 d" r2 S" J7 C
% n/ _) c7 m; G% z6 q( }
  故事总是重复发生,在变的只是故事中的角色,这句话已经第N次的在我脑海中出现,同样的故事总会有同样的错误发生,难道这是一段孽缘吗?与上天有缘,与历史有缘。一个人可以活得很简单,很平凡,可为什么在我身上找不到简单,找不到平凡,想要平静,却总也不能平静。
/ x! G: h1 ^$ F+ Y* ~3 G: ^2 m
  s. b, O0 W% e4 s* b
! p% ]: y' `6 s' r

R  W* G! I8 K' L3 A' |& r- `% E, W: Q5 ]" X8 v# X: M
1 k5 j5 \1 L# w- s+ k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

丫....写的真好呢

R7 s" S% [+ f$ {' r% o
没有人明白我

妈哥什么时候变的这么深奥了....

自从受了某种打击之后,就想的太多了 

偶不想再忍了

你有什么好忍的?