下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: guohuibage

[原创]现实的世界只有灰

擦汗

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-9-22 16:21:13的发言:[BR]所有的借口只不过是想好好爱一个人

: m6 V  Y2 p0 @, U+ y: m. x
    ) c  [% d3 a" v5 x7 C  |7 M兄弟你的话说的好,对,我们要爱每一个人,不过我这个人也不是爱每一个人的,我觉得这个世界垃圾还是很多的人,有的人那副德性是很难改的,所以我只爱善良的人^^^
    : t8 z8 r, f9 [5 d- i9 {& H1 L3 n3 K/ T* I, r
    哈哈,自私吧!!
    擦汗

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-9-22 16:02:32的发言:[BR]我希望的是我的心能够平

' U8 {; h$ D2 u$ G/ u9 W) t# R: W+ H( Y  @. S! x: R: J" S" E
    这招也不错,正所谓独善其身,这个境界也已经很高了,只是很难做到这一点,只要做到这一点了,那么一切就都好了!

现代唐僧
    擦汗

唐僧可不想做^^^^" m7 N3 u% y3 Q: l( ]" s4 N
    好像没必要啊!!风流也不错的,何必折磨自己呢!!

你很唠叨的
    擦汗

其实唠叨和沉默是共存的,不是有这样的一些人吗,他们和陌生人不会说一句话,但是和自己认识的人很会说,这里就共存了。( b5 k4 B! X2 V/ d
    其实很多的人都是这样的。2 j9 N, T( U' z1 F; k6 y8 o( u6 K+ Y6 R
    我这人和这有点不大一样。我说话纯属自然,我想说了就说,不想说就一句不说,不过我大体上不想说,因为没几个人能真正理解我,我写了很多的东西其实都不想发表,因为没几个人能懂,很嚣张吧,没办法,其实我也很谦虚的,这里就是矛盾了。
    ; g+ _+ m9 }6 x+ s; ?" e其实我以前一点也看不懂唐诗,现在我发觉可以看懂一些了,因为我变得忧郁了,所以从这里可以看出一个天天快乐无比的人很难看懂唐诗或是一些名著什么的。
    " l' w  c3 Q# M/ `$ ~, |上面这句话好像一点联系也没有,其实我是想说人要志同道合才能真正看懂他的知音写的东西,这就是我说的我写的东西很少有人看懂的原因,人生得一知己中矣啊!!7 S3 u% Y/ k8 S9 ]# }" ~/ ~& r
    哈哈!我已经找到了不少,不过都已经是死去的人了,他们一个个都已经到了另一个世界了。

一个字  强
    擦汗

兄弟你给我灌了好多哦!你是我的知音吧!!
    : p: r2 s9 X$ k$ P! Z) K' ]# |2 u. a/ c6 U# D$ Q. n! e
    哈哈^^我也是近来才来上网的,以前很少上(再以前就是玩游戏了,迷了半年就结束了,现在碰都不碰),感觉没意思,近来人变得多愁善感起来,没办法有些想法想到网上来说说。- P8 t' v5 \8 K- b; e1 f
      B2 ^! ~! ?* ]- A2 G
    再说现在每天看的书太了,人真的都半痴半傻的,一会以为自己在做梦,一会儿以为自己又醒了,干什么都不知道,一天来这里三次,看看也不错,放松放松吗!, Q. R# M* \: S4 q
    5 ^/ K. H4 K1 s, G9 l4 {% f
    早上去图书馆看了两本书,一本宇宙探秘的书,一本是人类起源的书,当然先看的是人类起源的书,当我看好这两本书的时候,老觉得自己在做梦啊!/ ]3 `( v+ H9 N% ^$ a

( {, M0 h7 N( b, c2 k哈哈,变化太大了,真的没办法!!不做梦才怪!
    难过

师傅
    擦汗

原来是这里在叫我师傅,呵呵,看看那个《写给五万年后人类的一封信》,有师傅给你的留言^^^
    难过

还以为是遗言
    擦汗

是我的那个足球的遗言啊!2 Q6 V0 }+ V+ M/ y: |. O" B$ G
    刚才去踢球时,把球给丢了,100多啊!!
    % a+ v0 j2 `- t55555555555555!
    & n6 A0 F) y8 G7 {: M, n是别的学校的人来拿(偷啊)的,没希望拿回来了,不知道是穷还是爱上了偷这游戏,垃圾!!!!!!!!!!!!
    难过

师傅回来了
    擦汗

师傅带着伤痛回来了,我那可爱的足球就这么离开我了,而这几天我老一个人把她对着墙踢,早知如此,我一定把她抱在怀里。
    ( n+ S5 B6 i5 V- n) d6 K+ l' v
    ) E' }0 E+ M! M9 j9 ~5 i  [4 W: }/ z不过她已经走了,不知道她会不会孤单,孤单的时候会不会想起我,想起我又会不会流泪,我希望不要,那样太不像我的足球了,我的足球应该是勇敢的。她应该为自己被人偷了而高兴,这说明她很优秀啊!(自欺欺人真不错,好像还很有道理哦,呵呵)
    难过

BA  GA
    擦汗

就是就是,BA GA,你会日语的啊!我想学法语啊,法语很“性感”,很有艺术感,听起来像音乐。
    难过

SO  GA ?
    擦汗

???!!!
    难过

不懂拉倒
    擦汗

我懂,只是不知道你为什么加个问号?