下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 古巴比国王

[灌水]大家觉得浙江范围内哪个城市的人公认比较受大家讨厌

这里有必要给偶的高中朋友声明一下,诸中的杭州人还是8错嘀,其他的嘛,那时爸妈都是警告偶们少跟学校的杭州人一起的,可见,有些人啊,就是把诸中杭州人的名声也给坏掉了

楼主是不是有问题啊,这样的话题伤大家感情的
+ f/ P5 M7 {- X2 i
& }  k7 U) n0 B我是绍兴的,看到说绍兴不好当然会不舒服" C0 L3 j3 L. n( v9 _! A* o

: `' A# }* N! G2 a但我也不讨厌其他地方的朋友啊.
6 u, T( V+ e  F9 Q1 v; h1 q& `) N3 W, q  t6 A  Q7 Y
每个地方都有好人坏人啊,这种话题太无聊了吧.
; H6 ^4 k6 G; x5 d  c' r% ]2 d, f$ f
鄙视楼主!!

嘿嘿  不公开骂人了  还是说哪个城市最可爱比较好吧?

都有不足啊!不能一棒子打死!

操你妈的,你们有种和我一样到部队去看看啊
3 X( Z, _$ Z1 j7 W你们不知道在部队着竟人有多么团结
, Q' M3 [5 U" a0 @* Q+ v浙江人是一体的6 m$ E5 ^& l% N( a
我严肃地告诉你们,我是金华市武义县的,我女朋友在杭师院是诸暨的
% `0 L6 J. r4 g, U2 g你们最好骂人时别带上这两个地方,小心我给你们吃“巨浪2”* T% D8 X$ U1 ^5 J. r
中国人民海军潜艇部队永远是最强的!$ R* u4 p! }  X. a9 q# B$ y- H
我爱潜艇
3 o$ C4 k! X  b5 k9 V* n8 q我爱青岛海军潜艇学院
, s( K; k+ K0 j% I9 ?我爱浙江
# u0 t* R2 ~: z$ }( G& Y* r( T我爱简直!!!

我新昌的,想打死楼主

温州不错的+ u+ D5 c  E4 v. l) I
杭州 不好

以下是引用[I]开阳[/I]在2006-4-3 5:06:00的发言:[BR]操你妈的,你们有种和我一样到部队去看看啊
, i( K0 `4 }- A% k/ `- _" G你们不知道在部队着竟人有多么团结$ Z- K( S# [3 ^6 r1 z5 X. \
浙江人是一体的1 P  q: G3 x- r0 Z9 B: h; I1 _: T
我严肃地告诉你们,我是金华市武义县的,我女朋友在杭师院是诸暨的
" [' j$ [- f6 A  h你们最好骂人时别带上这两个地方,小心我给你们吃“巨浪2”5 }% ^, k  a  m4 G' M- ]$ m7 [$ z
中国人民海军潜艇部队永远是最强的!" H  q+ P/ H! B8 o4 b% B
我爱潜艇% o# z4 E# Z5 U0 G7 J
我爱青岛海军潜艇学院
0 L8 @( S* J1 R6 [& b我爱浙江) J: t$ I  X5 z6 M- b4 U9 `+ t
我爱简直!!!
  ^  |* i. L' t$ G
哈哈哈,你女朋友芦苇还赵静~

杭州女人

把楼主拉出去枪毙了 这种帖子 真是的 存心搞内讧嘛

路过

都是贱人。郁闷。。说谁都不好。鄙视下杭州。

<p>杭州</p><p></p>

杭州女人

<p>有什么好说的,无聊!片面的人讨论出的只是个人的评价,有什么意义啊!</p>

世界上没有绝对的事情

<p>无聊帖</p><p>少发为妙</p><p>看来还真是太无聊了</p><p>发一个如此无聊的帖</p><p>没想法了</p><p></p>

浙江人

台洲,海宁