下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 古巴比国王

[灌水]大家觉得浙江范围内哪个城市的人公认比较受大家讨厌

还是来说说最喜欢哪个城市的比较好
4 d8 h  h7 q3 g/ ^/ T不宜搞内战

有什么好不爽的,人还不都一样!

爽!!刺激

貌似讨厌杭州人的很多哦
  R  `( Y" X* p0 X2 a偶不怎么喜欢衢州的8 r* ^. m" S$ L9 o$ W% J
也谈不上讨厌

杭州/宁波8 J8 A6 m$ e+ t

+ l8 i9 K0 {; l! n2 q  {' h8 E

我最讨厌楼主,发这样有火药味的主题~~~~

虾米居然被注册了 该用户已被删除
楼主是哪人我就讨厌那的人(居然盖那么没营养的楼)

路过

楼主不厚道

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
所有骂杭州人的外地人都听着 ,既然你们讨厌杭州还来杭州求学?? 怎么不在你们自己那鸟不拉屎的地方待着?有骨气回自己家乡念书发展啊~ 既然来了就不要乱说话 ,也许你今后的生活就在这呢? 每个地方都有素质差的人,这没什么好奇怪的,你那么有本事来杭州干吗??去美国嘛!有种站在银泰门口把骂杭州的话大声的说出来,看不被打成白痴
: d' _( ]. R8 X5 ~4 Z& e: u# U 2 R  h- s3 Z: A+ C# v

以下是引用[I]redapple[/I]在2006-2-16 16:06:34的发言:[BR]。- j3 T  @. H  X; H! ^$ f. ]
温州人还可以,,,呵呵。。
4 t/ C9 S7 g9 q7 J

5 {& M3 k! l# f( r' Q  Q+ ~温州人智商一般!!!

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-2-25 21:15:20的发言:[BR]所有骂杭州人的外地人都听着 ,既然你们讨厌杭州还来杭州求学?? 怎么不在你们自己那鸟不拉屎的地方待着?有骨气回自己家乡念书发展啊~ 既然来了就不要乱说话 ,也许你今后的生活就在这呢? 每个地方都有素质差的人,这没什么好奇怪的,你那么有本事来杭州干吗??去美国嘛!有种站在银泰门口把骂杭州的话大声的说出来,看不被打成白痴
6 [1 H7 x! N* M. T1 I& Q2 {" E% u 2 T3 ~" E: e2 v' U
0 @* d6 d" N% s2 D7 R: d( H8 w& q
果然显示了杭州人的贱

拷比不给钱等于流氓 该用户已被删除
你真是俗气啊 是不是只会骂这句话啊  哎 只好鄙视~  这样明说也正好说明你这个人比较贱 我敢说我是杭州人,你呢?你敢说不?恐怕没勇气吧?

cào 人尔 女马 逼,你不认识字还是怎么着,文盲一样,我老早在前面说过了我是诸暨人,眼睛没的啊. D9 P( }9 a4 l% Q& t( B

" L4 Z( O( n1 _! J  A

以下是引用[I]拷比不给钱等于流氓[/I]在2006-2-25 21:15:20的发言:[BR]所有骂杭州人的外地人都听着 ,既然你们讨厌杭州还来杭州求学?? 怎么不在你们自己那鸟不拉屎的地方待着?有骨气回自己家乡念书发展啊~ 既然来了就不要乱说话 ,也许你今后的生活就在这呢? 每个地方都有素质差的人,这没什么好奇怪的,你那么有本事来杭州干吗??去美国嘛!有种站在银泰门口把骂杭州的话大声的说出来,看不被打成白痴& g' e9 I* l% ]- s& Y

1 }$ f7 S/ i+ B

0 @$ I$ q. t% Z首先楼主发这个帖子本身就不对,动动脑子想想就知道发这个帖子的结果会是什么样,自己还是赶紧发个总结篇吧。。承认承认错误就得了,就当没发生过,呵呵。9 k) R- E4 n/ S
每个城市都有自己喜欢与不喜欢的人,因人而已,事事无绝对,大家也读了这么多年书了,这点道理不可能不懂。。自己出来为自己所在城市辩护也是人之常情,素质是靠自己慢慢培养出来的,不是靠嘴巴说出来和别人教出来的,所以请大家说话前都要想清楚,没有任何一个人的存在,我们这个集体都不是完整的,不要把自己想的太优秀。
. A7 @& o6 S0 d7 F, F4 J当然,这里这么多帖子,我也想发表下自己的看法,每个城市我都有不喜欢的人,也许是人家不喜欢我,或者是自己本身问题(我是温州的,我也不喜欢有些温州人),但是我不会说人家怎么样,不喜欢就是不喜欢,还能说什么?不喜欢就不要搭讪,自己和自己朋友玩就行了,有必要拿出来讨论吗?难道你是完美的?我想天下没有一个人是完美无缺的吧,那就行了。

拷比不给钱就等于流氓,你好,请你说话也放尊重点,想得到别人的尊重,就应该学会先尊重别人。难道浙江除了杭州之外,其他地方都是鸟不拉屎的地方吗?要是浙江把省会城市放在宁波,温州,嘉兴等等,这里会这么多学校吗?我们会来这里读书吗?呵呵。。你有句话说的很好:“每个地方都有素质差的人,这没什么好奇怪的。”既然你知道这点,那就不要说别人了,你说的其他话好象跟你自己说的这句话冲突了。。呵呵,如有说的不对的地方,还请指教。

以下是引用[I]树下是我家[/I]在2005-9-23 15:43:33的发言:[BR]绍兴人 最垃圾

& o% M8 W$ t. t" r) I6 b4 _是的,尤其是诸暨的,这么小的城镇也想成立市啊。垃圾垃圾,,,店口有什么,海亮有什么,都是垃圾,海量监狱,诸暨垃圾,海量监狱,诸暨垃圾,垃圾,垃圾

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-5 13:13:34的发言:[BR]cào 人尔 女马 逼,你不认识字还是怎么着,文盲一样,我老早在前面说过了我是诸暨人,眼睛没的啊
8 u2 c% n" n# B! j. r8 U# O: |: S
诸暨垃圾,诸暨垃圾,诸暨垃圾,,海量监狱,海量监狱,幸好越狱成功

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-2-13 19:02:59的发言:[BR]!
+ a4 {7 _/ w. f( ]严重同意,当然8是指整个绍兴地区啦,(because my hometown belongs to SX district),而是实际意义上的绍兴,尤其是绍兴的乡下,比如柯桥
  N1 K+ }" M3 t% R# g
诸暨垃圾,海量监狱,海量片子,

以下是引用[I]86922690[/I]在2006-3-8 22:48:14的发言:[BR]
' W1 J0 M2 v0 A# e( c+ S& l
* b  F8 b. l, ?+ R8 j诸暨垃圾,诸暨垃圾,诸暨垃圾,,海量监狱,海量监狱,幸好越狱成功

! i8 Z/ T5 y' P# ]3 V( M: ^你个白痴,自己要去海亮的缘故,海亮本身就是骗骗你们这群蠢的杭州人的,8过这样显示了你家可能钱是有两张的,但背景没怎么样的,或者你自己实在是太垃圾,只能到海亮去了,钱+背景又有点的杭州人都来我们学校了,另外,偶敢承认,海亮的确是个垃圾,但是,他里面90%应该不是偶们诸暨学生吧,就是垃圾去骗垃圾钱的啊,哈哈哈~~~还有,偶已经承认了,海两是垃圾,但是偶说的那些关于杭州也不完全不是事实,可是你敢承认么...