下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我的处女贴~~~今夜,有男士邀我去开房

yz (05--9--12)
  h. X6 e' i' t( ?  8 _: J! w+ A6 |8 C" K( L7 _  t# B- M

) t) }: O+ \: V. }  深夜降临,我的身体疲倦了就去洗澡。一边抚摩身体一边就想和心爱的人好好亲热 亲热。因为随着滚烫的水珠四散滑落到地上,下面开始骚痒收紧起来。。。我用手在身体的每个部位轻轻柔柔地滑来滑去,看着自己白嫩的皮肤,情不自禁就触动了我性欲的强烈萌发,于是不停地幻想他就站在我的身边,嬉笑着一把抱起我,然后两人滚进水池里翻云覆雨,腾云驾雾。
) k- [6 _: e' \7 d  
! t+ u8 v, J3 W6 G. A  我强忍着内心的冲动,用水喷射自己的下面,以缓解性饥渴带来的压力。
& z: r9 w$ [: [. E( ~  1 q: Y" ?. m1 M# z
  洗完澡,我把自己想和亲密的男友做爱的迫切感受通过QQ说给了一个我信任的本地网友,他居然开始问我一些与平日里不沾边的性问题“问你一个问题:你做爱喜欢在上面还是下面”,我默然,而且拒绝回答。# L0 ]8 J/ ?% ~( o

9 W+ j7 ^" x& q$ Q* U& _  随后,他又打我的电话,轻声邀请我去开房,说可以满足我。我用普通话很清脆地告诉他,我不会跟随一个男人随便在外面乱性的,因为我的身体是属于心爱的他!而且我很传统:我一直把相夫教子作为一个结婚女人的本分。如果我结婚以后,我绝对不会背叛我的丈夫。但是他如果先背叛我呢?那就离婚成全他吧!我不明白这个世界上相爱后男女为什么要乱性,估计也是一时的冲动而已。5 O# ?& ~0 C; T( o+ H3 J
  9 s& o3 z! {* }- h* w) \
  5 N5 l& Q8 g  ~+ a5 D3 r
  虽然我现在是单身一人在家,但是如果我和这个网友做爱以后,天知地知他知我知,是亵渎爱情;最重要的是,我的此举会伤透一个喜欢我的男人的心,即使我以后不会嫁给他,我也尊重他和我的感受,把身体给丈夫或相爱的情人--------我曾经在QQ里对他说过,男女彼此真心喜欢就一定会有心灵感应,知道对方的喜怒哀乐,时刻彼此牵挂着。看过日本电影《绝唱》吗?那男人在树林深处用灵魂与他所爱的 但却已经死亡的女人对唱。
$ W6 |! m) C' R( e. [( U  末了, 我不失时机地规劝他善待自己的妻子,经营好家庭。
. M" q+ V3 A2 f1 K) @  ' w4 K' {! N. P+ H) F
  4 ^. i2 A* i; F3 ^
  听了我这段直率的表白,他悻悻地挂了电话。然后,又继续在QQ里诱惑我:“我永远支持你,  s5 y" K, G* a2 Z+ o" R
  晚上性欲真的不能够控制了就找我 。”
5 H$ F' c6 P# S+ S) s" I, z  
/ R! h+ D! B) B  “我不会找你的 。因为我喜欢他 ,我的身体只留给他 !”这回话彻底让他醒悟过来:“我只有默默祝福你,也希望你找到爱情!”
8 Y  P& X2 s% a* W) \. Z, E. |5 S  是啊!即使火热而孤寂的感情捉摸不定,即使毫无情感瓜葛的一队男女稍微一放松约束,就会干柴烈火疯狂地把身体贴在一起,我也不会背叛自己对他许下的诺言。
# b$ ~2 ^9 n' z9 X7 M- K1 c4 s转自http://www.xiashabbs.com/index.htm 
. i: V  {4 g6 _& W7 l% ^  
; j, h6 L, j$ ]  W9 Z( W  如果爱情不懂得珍藏,那婚姻一定会迟早解体,男男女女啊!为什么喜欢节外生枝,作践家庭和双方的身心呢?/ T0 q5 Y; v, F* D
  & H, b5 R8 j+ ]# T! P
  爱是一种责任和信赖,爱是一种沉甸甸的感情与生命的积累,岂能说爱就爱,说丢弃就不顾一切地丢弃呢?, K, ^- p2 h% V
   红尘中的男女孤身奋斗的时候难免寂寞,于是开始游离道德的约束而顾盼异性的肉体,以至颠倒感情的正确走向,从而演绎出种种花样百出的悲喜人生剧。在其中,有丧命的,有破财的,有破相的,有落残的,有艰难结合在一起的。。。。。。难以否认的是所以这些结局都是因为一时的求欢而酿成的苦酒,只有留待自己的余生去品尝。而你如果想要一种温情的爱情或婚姻,就得忍受寂寞与落伍,让等待与忠贞携手相伴,你的灵肉受得了无尽的诱惑吗?
4 p* g% E; R* o# b& n* _* `  
; H$ C( d) ~; m% ~0 A4 J) Z; P+ M2 o  
$ Q7 \0 P4 O, j  今夜,有一已婚男士企图让我背着自己心爱的男人邀我去开房偷欢,我没有多想就一口回绝。因为在这宁静的夜晚,我日日夜夜地思念着正在生气和忙碌的他!
; `) ^: J. [4 p9 M" p. V* w; b    E5 Y& N1 h; j) \0 l! v3 z
  # J3 K/ |0 h# \$ ^( n

0 W1 o! o( |# ]1 W  不知道何时爱---我的他娶爱----他的我过门呢?. f1 F: b. I2 W0 e" T8 `
  % u/ m9 L/ n9 k. W! J  m; E) S
  要知道和丈夫相伴相依到老是多么令人感到幸福的事情啊!
6 w- }2 L' z0 ~5 A6 z6 }3 L0 @. [3 Q( _' D. G

0 L5 ]7 G! x4 @, \! N- ~9 f----------------------------------------------  W; F; m6 \4 E7 i# r! L
你想认识杭州的MM GG吗?请访问下列网站+ q# L) p$ t, a5 p5 m/ P$ {3 p

1 ^5 i; a; a. {8 ]; H, Z% `4 a$ \杭州下沙论坛         http://www.xiashabbs.com/bbs2 L& A' h$ ~! p5 q$ |6 J

U. `1 x" g3 u8 Q# a杭州同城交友俱乐部   http://www.clubhz.com5 ]( F! Y& n6 I1 n6 E

/ U( R1 H0 u. P, ?2 G0 j百搜网址             http://www.100so.com
* p1 F0 b5 F" G# X# W2 x8 j
) d. h( M$ G4 l! H你想免费观看电影吗?请访问
$ L6 z) e9 x; J3 D) _+ l+ q  V
1 ~3 O" t5 v/ s5 p, @. ~& q7 chttp://www.baisou.cc/bbs
( y1 V* l% H9 _& J" [1 m
% N, Q) K2 G" D3 c0 u, c最后再次祝贺朋友们中秋节日快乐!团团圆圆!开开心心!
; x7 u2 Q  I6 m* p
2 N( a& E! W& P' q0 d- Phttp://www.xiashabbs.com/zq/9 W( V0 F" P( j9 ?
fuswnl
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

饭吃饱了撑的?发这个玩意

这个是不是做那行的?!

怎么TMD这么无聊的啊,发这种东东

你是干哪行的????

抄的吧

有毛病啊

自己是性饥渴吧

自爱对男女都很重要

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

楼主发这种贴,是不是要FC L

。。。。。。。。。。。。0 Z4 {+ D0 s+ v- q
无语

慵懒

哎~~~

慵懒

正常的

是人 都会的

这样的东西发出来,是不是太丢人了?