下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙又出大批骗子!单身男士请注意喽!

前言:此故事根据本人亲身在2012年5月31日体验!绝对真实!希望单身男士请勿上当受骗!4 T+ a7 [- Z8 y- A6 ~) b1 e

: m2 W! F5 @/ ^# y% K; h6 c本人一直以来过的是三点一线的生活:上班、吃饭、睡觉。生活过的还好。由于工作原因,一直保持单身。突然在5月31日,有一女生加我QQ,和我闲聊,我也觉得有趣,就聊上了。说她是瑜伽教练,23岁,单身,刚来下沙不熟悉,想结交好友,(本人喜欢广交好友)。我是做销售的,她说想向我学习销售,就约我在高沙都尚见面,我觉得这个女的也挺上进的,就答应了,心想多交个朋友是好的!
6 y9 L% {8 ?* d# V* w" W3 I0 B! F6 Q) m1 Q
到了高沙,这句的高高瘦瘦的,看似像做瑜伽的,就随聊了几句。由于第一次见面,体现男士风度,我说请吃饭或者是喝奶茶,慢慢探讨。那女的说不要,想唱歌,去高沙那个H2酒吧。当时就吓我一跳,刚见面就去酒吧?都是什么人啊?太。。。。$ N# |$ d' l+ O3 o
! H. l4 O/ K* R8 k: `% r0 v
后来,我随她进了H2酒吧,找了个包厢坐下,那女的就崔我点酒水,(价格不菲)。这时才发现和当初网上聊的那个女生,判若两人。感觉自己受骗了!这女的明显和酒吧是一伙的!感觉不对,我就借故离开了。。。晚上又一女的加我说自己是做美容的,啧啧~~感叹:现在的下沙,真是什么人都有!) [: i0 H/ o- g# B+ S- b

& W! M& R) @) G  x; e8 k0 `总结:现在网络那么发达,很多一些商家就通过网络,约见一些客户为由,然后带你到店里消费谋取暴利!像美容店,化妆品店,酒吧等一些地方下沙都存在!
! P2 a/ a) u7 j# P6 a% K. c
9 J7 d6 T: D6 C今天要曝光的是高沙H2酒吧,这是那女的QQ:945500627(安安),化名叫韩真!, f1 W, G0 I) q; s# k. Z
' r' A4 x! H' [6 h& ]
另外那做美容的女的QQ:1429776613,他们都是一伙的。!
- F& j  p7 c+ P5 s* D第二天我上网搜寻,发现和我类似的受害人也发布了相关帖子!* w$ X4 J6 Y& z  N
转载的帖子内容如下:
一位同学和我讲,事件是这样的!!简述:
8 D! f$ L1 F. Y
他玩QQ漂流瓶偶然遇见同在下沙的一位女生,聊得不错,然后就约见面,见了面女生说,心情不好,要喝酒,就进了一家酒吧(高沙工商银行边上的,什么风暴的,酒吧)男生说不喝酒,女生一定要喝,于是女生点了一些拼盘和一瓶酒(500一瓶)(这时男生已经觉得不对劲) 东西上来5分钟左右,服务生就要求买单(800多) 男生说没带那么多钱,这时 女生说 咱俩AA制吧 男生已经明白是骗局 他看了下周围几个服务生 为了自保 拿出了100块 转身离去,回来后很气愤 但回头想想也没什么办法 报案吧 没证据 哑巴吃了黄连了 钱不多 生不起这气……
$ B9 ^, [, y5 P
9 q+ q. o3 T/ D& i& l
我觉得这事件 是一起 有预谋 有组织 的诈骗团伙 针对学生交朋友心理 来进行诈骗 女生利用男生要面子的弱点 进行诈骗 还希望 下沙的公安机关注意一下那间酒吧 有很多大学生在哪里被骗!!
( W' z) A6 F2 @

! l6 ^3 Y! H( E! M2 [! g* b3 R
友情提示:希望,在下沙上学的学生们,要引以为戒,不要轻易相信 漂流瓶 微信(尤其是男生) 等!

1 i, y' t! h- ^8 n$ n5 P/ E: e# `$ k8 m' P- K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这种女人应该就地正法!

现在这种情况太多了,酒托哦,提成的

头像被屏蔽

明白  ^6 v& \+ J4 x, ?5 v

好强大!

单身男士有什么好注意的。要也是他们占便宜