下沙论坛

标题: 悼念理工二区卡*碗里的小强 [打印本页]

作者: MaybeSilence    时间: 2005-9-22 16:19
标题: 悼念理工二区卡*碗里的小强
    今天心血来潮赶到二区去吃饭,在众多餐馆中选中了卡*.点了碗素面,挑了两口竟然吃出荤的来.唉,本来还没想到是小强,因为很小.还以为是别的什么蛋白质呢.后来顿时醒悟.叫来服务员,这个姐姐还不错,立马歉意地说给我换一份.我笑着跟我同学说她会不会转个身到厨房倒进锅里捣鼓几下再端回来呢.没想到被我不幸言中.真是世风日下,人心不古啊~~~~~~既然他们这样,我也无话可说,惟有不吃罢了.( L) S. n2 i$ c# W$ z/ W
    谨以此篇献给那些前仆后继的蛋白质们~~~~
作者: 火拳龙焰    时间: 2005-9-22 16:21
大哥平时怎么教你们的啊  . [! o, s0 }7 p/ X6 y' p
  不是说二区食堂是猪食吗* l! d; r. }& v4 `( j' o
就是不听
% |# `# b7 M# c6 q3 O- f" l$ g* N
作者: zhujiao    时间: 2005-9-22 17:11
支持一下~~~~默哀
作者: 两极就两极    时间: 2005-9-25 04:38

作者: 子夜    时间: 2005-9-25 05:07
<>拜托 食堂里的阿姨 不要把手指插进我的碗里 盛饭</P>
作者: rensheng42    时间: 2005-9-25 10:03
同感呢,二区的饭真不是吃的
作者: 卓然    时间: 2005-9-25 10:10
又是小强事故啊 还好我还没遇到过蛋白质事件
作者: 无冬之夜    时间: 2005-9-25 10:36
正常的饿好不好
作者: 无冬之夜    时间: 2005-9-25 10:36
没吃出大的来就很不错了
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-25 10:49
<>看看谁能破了记录</P>; F& l- p+ Z0 ^5 h& ?8 H
<>吃个大的出来</P>3 m' i! L; a% b& U7 U" r
<>哈哈哈哈后~~`</P>
作者: 卓然    时间: 2005-9-25 10:50
补身体的...
作者: zju9    时间: 2005-9-25 10:51
知道我们2区人的悲哀了吧,天天吃小强,日日不忘小强,它给了我们营养
作者: sunshine50    时间: 2005-9-25 11:18
只求吃饭的时候不要吐.......
作者: xu123    时间: 2005-9-25 12:01
说的是卡夫饭店
作者: sunshine50    时间: 2005-9-25 12:58
就是卡夫..以后表去了..
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-25 13:10
<>唉。。对二区食堂实在没想法了。我们就期待着新食堂的开张能开变现状吧。不过不抱太大希望。</P>
7 G8 ^" e/ h& m& f: s- f' j1 x
作者: 犯罪高手    时间: 2005-9-25 15:25
楼猪说的是卡夫吧~<BR>反正食堂和卡夫我都N年没去过了~
作者: yellowbird    时间: 2005-9-25 15:59
小强好悲哀啊
作者: 夏天的风    时间: 2005-9-25 16:01
我有个同学还在那吃到一只蜘蛛呢........当时真是火死了
作者: MaybeSilence    时间: 2005-9-25 20:50
   现在还真不能听到卡夫这俩字,有阴影啊~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3