下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 工大校草

宠物天地

0 N4 J9 ~9 P, z* w
我看看啊3 h% ?) d! P! \% p" x3 N
没钱啊

哎~我换了金B

怨怨相报何时了
$ B7 k( z: Z8 [7 z因为1次PK,被人追着P···罢罢罢( |* u3 W" O6 v" h2 b5 P5 p) u6 {
不管了~~~
0 \5 l( C/ _/ c1 n) B
" @( [- H  s9 `这里到是建议一下,HP药是不是太贵了?如果坚持1K/个的话,是不是在事务所开个急救站回复HP和SP,不然万一挂了HP多的BB怎么说也要一个HP药来补吧。穷人还是很多的~~$ N1 @( I7 c6 ~8 Q6 y$ z' ]9 l0 _

哎~自己养养还是 够了

今天也来领养了一个......, [1 |4 @9 q: M
好像很弱的说,PK不过别人滴......* U5 U5 j8 B# T3 ?. ^

HO~HO

我的70级了,不过到70级那里去冒险,给一下敲死了$ h2 l3 z( [5 Y; @/ A3 A  D6 t* {
难过啊~

昨天养了一只星星花,今天变成一只小鸡了% J  K4 x6 P0 p

, H3 z) H5 `0 K+ A) j- x+ _4 t

/ j" _- I$ n2 l- @你们厉害啊. C# Q! `" T  \  }
我才18级呢

不敢去岛上冒险4 ]; Y2 q4 J" q5 {* p' |& b+ S
还是漫漫养好