下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

帮孤风征婚

难过

再顶

哈哈

LP偶來了

哈哈  

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-10-29 20:34:27的发言:[BR]哈哈  
    歌曲:喜欢你是你
    / E) F" t. E; q2 A! k7 j歌手:许志安 专辑:安歌16首
    " H6 `" [$ l1 s$ E% I1 {6 b1 T, X4 ~+ l
    喜欢你是你(粤)
    1 D( h/ \8 H7 v* ]# b& ?& g许志安8 H1 r  W, Y0 E( l+ [8 R/ a  R

: k% G5 z7 G4 }: C' V. F) s9 ~) |! H8 z2 T( Y' N
    相见的最初. J: O+ c* Y( M* L! W6 ^
    我经已无端的心醉讲不出为何
    7 L+ l9 K* G, V. ?" O相处的更多3 J# t) z4 E8 D; H+ b$ l
    更清楚你是我所寻那首歌; X$ \+ \; v9 S  c. w+ v
    能共你互牵
    * z. ]' ]/ V: A- C! H不需再多一些什么5 g, U  p$ z& M, d
    平淡中轻抚你面
    ' D: o  L- t7 `, \仍觉最好不过
    & i; h- z& `, b5 ^亲爱亲爱的9 K/ t6 h$ w, k# V
    你假若离开知否我将不知如何
    8 @4 e: g4 }; J5 U$ \: b亲爱亲爱的
    5 g+ a/ S8 z( x/ k% o- i7 k8 M* D你知否你是不可代替的火" ^  A: }5 _3 P! t
    如没有遇到我又能认识生命么! H8 f' e' B4 u2 v0 A) u
    全赖你温馨眼内
    ) N. L$ `# a3 A. f来让我找到我
    $ W8 Q8 m4 p. a& q喜欢你是你疼你最多
    7 y) X  W, _8 m" h3 k) p喜欢我是我因此你属于我
    6 q: a2 f: n. t$ @' u. Z喜欢你是你永不会找到多一个8 J: B, h- f* Y% ?8 N% ]+ _
    前路要与你共同踏过
    - c! k& ?* _2 M" _亲爱亲爱的  T# n: I' k2 C6 N+ ~0 B
    你假若离开知否我将不知如何
    - j; f9 X. B( X# \2 ]+ _亲爱亲爱的
    / ]$ X, T* p+ U9 u9 u+ Z  f1 e你知否你是不可代替的火
    8 ^7 q1 n1 Y9 z0 o如没有遇到我又能认识生命么4 `  N% m5 P+ x. C% [- o; `
    全赖你温馨眼内* Y: [6 V' }  h( e% X) ?
    来让我找到我$ d3 C- v3 M# U# f! G9 c
    喜欢你是你疼你最多
    ) S, `3 u. v. @喜欢我是我因此你属于我
    9 X3 y% Q% Y3 S3 X5 H喜欢你是你永不会找到多一个5 G8 J) l1 y- U! m! j+ x! R5 x
    前路要与你共同踏过3 {- M! A6 b+ d7 @% U
    人生色彩无比精彩
    0 _. s7 ~8 R* t" g全赖当天你飘来) ]& n% k0 }" ^- k6 Y3 u
    然后我明白必须
    ( R$ N  F7 b  d3 p8 Q" ^每天早晚与将来和你去爱. l) u& d: l8 a7 E. n4 q( k" |
    喜欢你是你疼你最多8 {! F; V) a1 i9 ~
    喜欢我是我因此你属于我& O9 d& l6 E( v/ K* i& [5 V) Q7 r5 y
    喜欢你是你永不会找到多一个; k* Q7 J: Y" c( i' X" m, n# a; h1 q
    前路要与你共同踏过* r( ?$ [9 ^! I7 \3 f/ _
    喜欢你是你疼你最多! N' e# D, i: Z  P
    喜欢我是我因此你属于我
    + L0 p* o7 o! l4 O' s' o% o# s喜欢你是你永不会找到多一个' v/ i  a; u7 U) `
    凉或暖晴或雨结伴过

这次 听到了  第一个哦 ~~~~~~~~~

看了N遍了
    9 t: n4 ?; U" ]+ b% n还没找到啊

???

我也不知道是什么?

呵呵 那就不要去搞清楚吧 也许这样也很好~~~~~~`

是的.

呵呵  哎~~~~~~~~~

叹什么气啊

呵呵 那就笑笑吧

久经不衰的帖子~~~  快过百页了!做一下贡献,大家顶啊

看来的确蛮强的..........2 ^6 \0 d. f+ S$ @" g
    HOHO.........

哎,楼主最后是自己上 的啊,真是.....
    9 X. w7 K4 ?8 L: o1 z孤风,好象在学校里看到过歪,有那么一点点印象!~

孤风都已经结了* `% Z' U2 ~# i) N2 E5 t) D0 A
    贴子还在

恩,是的
    * I; o/ t4 P# b* z- ]7 u' x强啊

兔子,不是吧,你啥时看到过我了