下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 米兰之王

各级宠物PP,出现110级宠物(更新中)

<>为虾米其他宝宝到100级都会很帅气.....而瓦地恶魔球却要那么丑.....8公平歪..</P>
" _5 p' x7 u! e" G' m5 ~$ K' c2 e! ]: B8 L
<>恒定形象了..还素小时侯比较可爱~</P>
    奋斗

抓住...楼上的...........XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

<>啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊。.............某女拧.......</P>3 I9 n# }( T* N
    <>你印堂发黑中毒不轻那..........</P>
    奋斗

偶郁闷了两天了....因为某人两天米更新了/////////////////

<>素地素地..害瓦每天要点进去好几次....= =</P>+ ~) V- I! t2 V
    <>说不定晚点会有捏~~~~~~~</P>
    奋斗

<>= =+</P>1 @8 z, [7 `- k* c
    <>原来你也在暗中................他在睡觉么?明显不可能.........</P>

<>.....米事干么就到处转别人地博啦.= =</P>
    , D; T  u$ G% o: W<>说8定他刚要回家来准备写类................</P>/ x8 ^, I1 \2 D, Y1 |7 P0 e: d7 Q
    <>瓦啊疯了...</P>
    奋斗

成千上万的女性朋友都疯了...................偶觉得他比超级女生还红//////////

<>增地很神奇歪..= =...</P>
    ) j# |8 T: @( B, W$ v8 T<>要死了..</P>

我的很好看,长大了,越来越好看了

师傅偶的星星50级类~~给你PP哦~~

早上开机电脑就重启了N次,郁闷

还有师傅给偶的5千W米勒~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-9-24 8:39:08的发言:</B><BR>还有师傅给偶的5千W米勒~~</DIV>
    4 S: T0 I; T$ ]<br>怎么会没了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰之王</I>在2005-9-24 8:38:40的发言:</B><BR>早上开机电脑就重启了N次,郁闷</DIV>
    3 h# I, N& }* ?3 N* ]) y! D" ?1 t<br>RP问题~~~

<>哈哈</P>( }" p" f9 o% B( ~1 \
    <>我有个63的龙</P>' }6 w% B  W" I$ T0 w' f
    <>有个41的恶魔</P>
    ( @+ r( @5 t; S3 x1 `% I<>看样子好象都好看的啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-9-24 8:40:11的发言:</B><BR><BR><BR>RP问题~~~</DIV>3 w1 W/ `  W# s/ r
    <># c1 j3 F- v% V0 w6 c" X
    <>只要网左下角点击电脑就马上重启</P>  z" q6 h3 @2 Z0 l5 j' l1 p
    <>郁闷中.....</P>7 f( T: J; }# z1 o
    <>难道电脑真的挂了?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字不够拽</I>在2005-9-24 8:40:57的发言:</B><BR>" b) X4 f4 K6 }4 T: @) D
    <>哈哈</P>/ G2 Y) Z1 \3 r. W6 }. y
    <>我有个63的龙</P>8 {! F$ `$ I! J" X
    <>有个41的恶魔</P>9 B/ N. {& Z% y9 f+ Q: L
    <>看样子好象都好看的啊</P></DIV>) f6 t1 K3 G  U( r' |
    <br>80级的时候龙像青虫.100级就恶心了

+U练到100级

<>把110级的宠物弄成100级了</P>
    $ ^% b* m% _/ ^) [+ A<>汗死</P>