下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

《嫁给我的十大好处》

9 |# y4 [' Y9 o# A2 W
 身高170厘米,科学研究表明,170厘米的身高最长寿。
: o2 _1 A0 y7 F( Q+ T0 t+ o+ \  第一学历本科,全日制大学毕业,与“报个名,交点钱,寄份考卷就拿证”的那种不可同日而语。
; B; M3 E' b" Q. e* A: O$ G  从不抽烟,办公室有人抽烟我就负责开窗户,保护环境。 5 [. x# h- {( }9 x
  衣着非常随便,从来不穿西装,不打领带;夏秋有两件T恤就可对付过去,冬春舍不得买围巾。 1 I+ K& Y: h8 t# h4 f( g
  ……
7 S6 A8 C! v5 j7 L0 _  不数了,再数优点,就成为征婚广告了。
0 n5 P, {1 C2 n" |, q  不更事的傻丫头们看人就喜欢找优点,找到一条大不了的优点就嫁给他!此所谓,一俊遮百丑。事实上,你若想获得一桩美满姻缘,他有多少优点不重要,重要的是他有没有你讨厌的缺点。为什么?道理很简单,优点好比空气中的氧气,你天天呼吸氧气,却浑然不觉;缺点好比空气中的二气化碳,比例过高,会令人窒息。所以,你若想嫁个好丈夫,不仅要看那人有哪些优点,更要调查调查他有哪些缺点。 % W1 A' Y; L4 i! o2 T  z9 ]& q
  就本人而言,缺点多多,如果下面任何一条你不能忍受,千万不要嫁给我啊: 4 K! C: O( e3 m5 p+ ]0 D2 m
  第一是穷。有房住,是工作单位暂时提供的;有车骑,两个轮子带铃铛的;有存折五本,存款加起来不超过一万。
' m6 e$ l0 b6 C4 c  第二是怯。穷不怕,可怕的是不思聚财之道。见人送钱如见蛇蝎,唯恐避之不及。这样的人,永远没有发财的机会。
& B9 x2 W% _( w8 I  第三是傻。收入既低,偏不懂量入为出,节俭持家。人前喜欢打肿脸充胖子,自家以为豪侠仗义,人家背后说咱傻冒。
5 F, y% e3 q/ L9 \8 N: s! q  第四是呆。不懂人情,不求闻达。用我母亲的话来说,“只能教点死书,做点死事。” 7 c+ g+ B- d8 T0 j$ L/ B" F9 T
  第五是痴。这痴不是情痴,乃是文痴。情痴对老婆特好,嫁这样的人也不错。文痴只对文章好,每日舞文弄墨,动辄通宵达旦。你若嫁给我,陪你逛街我舍不得时间的,即使不能不逛,也不可能常逛。
6 E; R  r) ]. h) p+ o; n  第六是狂。发表过几篇豆腐块,便不知天高地厚,每以大器晚成自谓。这种人若到老龄,多半固执偏激,满腹牢骚。
5 Y- \8 p( G( Q8 B, ?6 ^7 U7 G6 S  第七是臭。不仅有狐臭,而且喜欢挠脚丫,挖鼻孔。 ' F" B/ x# W. h5 E; W- t
  第八是淡。本人有严重的口腔溃炎,咸辣都不敢沾唇。你若是湘、川、贵三省的妹子,这一条尤其要在意。
& t- S0 D  d/ V' ~  第九是病。有皮肤过敏,害怕花粉,月下犹可,花前不行。有轻度胃病,正在进一步发展中。左膝有关节炎,常年登山所致,步行二十里以上就有症状。 " g! R+ s# R7 q' P
  第十是懒。衣服一穿,十天半月。谁若嫁给我,这方面需要你及时提醒一下。 5 e$ \. N$ I" _9 G, Z) T; O
  限于篇幅有限,本人的缺点,恕不一一列举了,有缘人还可当面咨询,有一答一,有二答二,绝不隐瞒。
/ T, e6 i' l+ C. J- `1 g: h% \  写到这里,回头看一下,自己不由吓了一跳——无所不能的上帝,大慈大悲的观音,您们千万保佑,别让哪个姑娘一时迷了心窍就嫁给我啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看了哪个想嫁啊!!!
    难过

我不想

那你想嫁什么样的
    难过

也说不好

阿门~~~~~~~~~你准备打光棍吧~~~~~~~~~~~~~~
    难过

呵呵

楼主我支持你8 K9 G* q' V1 `+ f# V: _8 y4 `
    总有一天会出现的
    7 ], l8 p# p, m# M8 u0 }2 C* C那个人
    难过

希望渺茫

哎...........
    * c& v7 }- d2 s7 U) ^; \2 i# R别打击人家小孩子嘛
    难过

他都比我大很多呢

% g' t2 Z6 c# X/ Y
    这样的

为什么我发不了图片了

傻子,想女人想疯了,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈~~~~~~~~~~~楼主大概一时鬼迷了心窍~~~~~~~~~~~~~过两天就会说........老婆还是自己找的好

哪有啊,想女人肯定不会想疯的,现在没有碰到让我疯的女的。。。。。

天使怎么知道我比你大啊。。。。

晕啊~~~~~~~~~强到掉渣

渣子捡起来,还是一个字"强"

实惠!

惭愧。。。。。