下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 子夜

写给 月亮上的树 的信(闲人不准偷看)

我也看 了# s. k$ N% ~" _# P* E
我会帮你宣传的) c; \0 ^- t7 Z
哈哈~~~
; V: i2 [5 Z" Q. x" t- r不用谢我的饿

四伏自己怎么都不来挖?

真是的
- r' r" s0 |) G1 I4 N: Q失望咯: ]" K7 b7 Q! d* A% g0 h
还以为是啥呢
2 c$ [( p* I" U0 o4 V害我冒着生命危险偷看了一下, u* e6 r7 p+ ^  x& ]
8值
8 g& V. ?) T  [7 ?2 x2 ^月月& W) }  ?* p6 b8 J$ }9 B/ L
你师父搞笑咯

无厘头的

头厘无的

以下是引用[I]风之翼[/I]在2005-10-5 9:32:09的发言:[BR]真是的, a- b8 u7 q3 k; o/ X. ]4 f
失望咯
& e' S  O+ W  O) h0 R) N( i6 p! }还以为是啥呢. |4 y3 r( c. x. Y8 {
害我冒着生命危险偷看了一下5 C; L/ n+ Y1 S
8值0 k& G2 u' b* `7 v% f; f5 l( a
月月& M6 v  D" b, Y  ~$ E
你师父搞笑咯

: L. \. j; T2 u% }7 r4 k: K呵呵,对呀
2 Q3 I4 S5 ~: ?- H( M7 Q我也觉得是/ B, i, |  _3 @& K5 Q( S
风风啊,我空间里的歌曲变得好奇怪啊,是怎么回事晓得吗?

哪的空间??

我知道了,是耳麦的关系

晕死
# y  w4 w' I) t: `9 w你在寝室?

8是,和同学在图书馆

西西# G; U0 ?3 C: I2 [9 Y
偶也在图书馆
& b& w, z1 C) W5楼

我在一楼哦,不过就要走了呢

我也要下了& N/ N) ?6 `: I2 Z6 I
累咯

徒弟  我来啦 刚去温州就来台风 海龟都没见着是啥摸样的 ! @$ W0 o, w. J( Z! b1 p7 `! `, Y
最近 比较忙呢 想回家 给我妹妹过生日 呵呵 3 N- W, v0 t% |
有时间 我去你空间踩 踩哈
- D6 @0 @' u& ?) g

以下是引用[I]子夜[/I]在2005-10-9 2:02:24的发言:[BR]徒弟  我来啦 刚去温州就来台风 海龟都没见着是啥摸样的
. r* s" P& z/ F# x- [& S最近 比较忙呢 想回家 给我妹妹过生日 呵呵   r8 Y1 r5 D; m# k9 ?
有时间 我去你空间踩 踩哈
, ^/ ]! C" z  T, G+ x3 W

) w% q  A* R- b9 i) I& l嗯嗯嗯  ~+ s- `. J/ f, o  ]: D1 ^
欢迎四伏大驾光临嘿嘿  B& Y! j( m1 q- w, |1 g1 ]" C
温州今年台风特别多捏

是叫人看吧  
    开心

半支烟鬼
    8 p& h( T9 t: R0 c, p  ?4 M! P+ u以后不要发 纯表情帖啊
    ; i, {, L/ ^) [( P. X; r论坛里不允许的哦,要被删的

会水的越来越多了诶