下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kane_1008

求一临时男友

难得找到一个好的! g) g4 x7 n9 o% }7 S  {6 `  f- b4 K
你以为世界还真有那么多啊

楼上认为这样的要求很高吗?要不要我给你找几个?

; }0 N6 ]. p5 W: t+ e到底素谁找啊?

- K, j) i6 q$ g5 h
浙大、浙工大、杭商、杭电全日制本科生+ W( B; P+ S* [! x
身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑+ [7 C# |3 T; a' ?2 h
脸上无明显疤痕。我是披肩发,头发不能比我长+ @+ |  @# d+ X- C/ \
普通话标准,有磁性或者声音清脆好听的也行5 I! Y* r$ z' @2 K6 d
性格开朗,人生态度积极,说话举止稳重文明! |3 }6 G" Z, m' t" K) \
有一定的文学修养。年龄在23岁以上/ q8 @4 V. y9 x  Q, S& L
  S+ A4 i5 W& F1 X

z: I- T! S  R# b! j  k" L
1 `. H# F% x4 v# _8 P0 V' M% k( c$ H8 E, z  y5 ^9 [
自己看咯

认识的少咯

以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-29 16:22:36的发言:[BR]+ `: c6 P. c/ k5 R  Z
浙大、浙工大、杭商、杭电全日制本科生1 a1 |8 d4 F5 a; }6 X
身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
3 Y! Q3 V. |& h3 b: L$ k! g7 i; J/ r脸上无明显疤痕。我是披肩发,头发不能比我长/ M; z! i( @7 R4 U, \
普通话标准,有磁性或者声音清脆好听的也行
) A. y" z) j$ W- s性格开朗,人生态度积极,说话举止稳重文明, Z" x: {2 ~' ?/ q3 r- u# g
有一定的文学修养。年龄在23岁以上
& k: T6 b5 \1 G  V6 D
, X; b* k! P$ g7 H0 M2 p; b& w2 I4 e; m" m& h1 C
. c4 I$ H3 }) v0 I1 D
- F4 e5 S0 `; @# s6 I! F: N
自己看咯
看不懂才问你的闹~~
2 r5 Q, q$ Y. ^0 r这个消息素kXXXXXXX发的啊

问我啊?
% A6 |: C! M9 K7 n" w
4 b/ V  @8 G4 q! ?9 A; R身高175以上、不能太胖也不能太瘦,肤色不能太白也不能太黑
  n6 g6 r2 ^! K: X脸上无明显疤痕。普通话标准,
) {& d0 `; }8 g0 H0 |5 {0 s5 P' Q' d/ l3 Q6 j/ X3 L
我觉得像这种刚刚符合的少着咯

# z$ W% E- V" F5 B. z
不少的~~~~~粉多啊~~~~  Y0 @- T) ~. x
不过很多男的都害羞啊~~

西西( O" N3 ]6 d7 v6 B) v/ A
找找看咯0 [8 y" D# D4 y1 U7 l8 Z; F
说不定楼猪就找到一个哦
    郁闷

苦笑  到底在哪呢...

在楼上
    郁闷

那不是你  千寻万寻  原来在楼上

不是我寻咯$ V* u; n1 T  \0 p+ C3 P
    楼猪在寻
    * `# K" r  j: B, M# i9 v3 G你刚符合?
    郁闷

我晕  我没时间...

哎,要是我会说普通话就能赚到钱了

你连普通话都不会啊?

以下是引用[I]风里密码[/I]在2005-9-29 17:41:18的发言:[BR]哎,要是我会说普通话就能赚到钱了
    . t/ B# h  g4 R
    会说普通话可以赚钱达???; u4 G7 H* |% _
    介绍给猪猪哇~~~~; |: N: R- t+ ^5 \

偶太瘦~ 而且是理工D~

我身高不符合。。。也没时间。。。
    开心

有什么好处??