下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

即使没有王子,我仍是公主(献给所有女生)

f' N+ e* O2 d5 i* v

' a6 t5 f* w$ X/ s: {即使没有王子
& A( |0 o! k6 r/ Z9 \6 Y6 M' \$ z我仍是公主 ( P- f* K4 S+ P0 m7 I6 g
咖啡依旧香醇 5 `7 ?$ _1 _" |1 d
生活仍然美好
# R1 h4 ]) P. c' T  Z3 p就算给我再大的城堡
9 G1 ?* f$ y+ m' ~: p# o也不做爱情的奴隶
6 S; M' s" R5 z! v% K就算没有王子
/ B7 M4 V; Q" I- Y1 h我依然是骄傲的公主
& {3 W( }+ C) j7 v继续着一个人的童话# g9 j" {6 H3 i! T8 g5 d+ ~; T- Y
  K9 U% e) G0 b5 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 z% X# _5 w6 b) M2 o' K/ ]( W# |) I- s
下一站 到哪里
/ s: ~& ]( Y- ^+ H/ \. H; l3 K到底爱 在哪里
, K. x2 p: W0 W/ V$ x, M从谁的怀里
- a  E. ~, u$ T$ W( `5 ^8 p转到哪里
6 J2 e8 p* h. P4 H2 Z你现在 在哪里
4 D. O) Y1 z% o1 ]7 @8 h" R7 m0 W& N我想你 轻轻的
8 g5 K0 _3 o" m5 A, u! g/ @( ]0 X已经遗失的 6 D& d3 f% m2 I9 G$ N' @
怎么样 再赎回

* u' c4 l5 Z: I5 a. h5 p* H! }如果我是个巫婆 4 d( _( H" i* c+ N! E
我会日夜研究
  M: s% t, e  o5 h迟早有一天 * _. {' E: V% C! O4 I8 ]
我会炼制出快乐

* O% I' R+ e" W. G$ |9 g3 u! j: j魔镜魔镜,告诉我! 8 x% v( c% Z6 \9 A& m1 M( J- v% A
我不想知道谁是世界上最美丽的人 * P' P9 {, K; `& C) x- Y! X
也不想知道谁是世界上最聪明的人
( q/ S: ]# A! J' Y9 \3 v- T更不想知道谁是世界上最富有的人 % H; o; @9 G, g* }. u) G4 N
我只想知道 + {2 Z$ ~+ n0 p# W8 i& I
谁是世界上永远爱我的人 7 S; e; Q# y; r" P) t  f: N
(不要回答是我父母,小心我砸了你)

6 r/ }; a; x% B灵魂仍然在飞 想找青葱的一片地
4 G( B: Q% V/ n停下再看两眼 便会安心高飞 / q1 N, ^/ K/ }
就算一生是极美传奇 # }+ v$ ]9 H/ L5 Z; p
如逢严寒天气 亦有一番风光细味 . L! G: \: e4 g5 Y9 S: u
潇洒再见世界 在这方的知己 6 {/ E) U6 ]  ^) R/ {
每一天都深深祝福你 : @. q+ y( r4 o  M2 k& R* O* W
即使远离

9 I' w5 C1 Y3 u; R& O5 T
哪一种等待会让你明白
3 o. k% n5 N8 K& P( E7 I6 I我彷佛看见你出现在人海
1 }& {. B3 _2 e0 E转过身流下想念你的泪花 & {) J+ w0 ^. _3 n6 [) a3 S' f
岁月中曾经有过的挣扎

* ]8 X6 }* ?/ w9 N: l9 H昨天的我不是今天的我 6 c) _8 B/ J2 }, [9 B, Z' [& Y
今天的我不是明天的我
  Z' q, U; E, S7 E" Y1 b我是我
2 z8 y( c& V' O; A* G我又不是我

% `8 s) |5 p5 Y" n6 c曾经以为 8 s$ K/ m# V9 f: [; |
你就是我的天堂 + s+ z. v( V* X7 P# T' |
因为我是一个
4 J1 q; z5 F- c* f只能生存在天堂里的天使
3 }9 D7 q4 i0 m* u: Y7 i如今你不在了 ( W4 T# m9 S4 ~$ h2 I: d
为了活下去 - X4 H6 S/ Y  n1 T
我必须去寻找一个没有你的天堂
& E, V3 _' [9 z9 J  w- f' b只因为 ( W& a/ f' \. W$ ]
我要活下去

- W( o5 d. O$ C* R  P* z
是雪吗 1 B4 Y' o1 G9 b! p( \9 [* F4 f
在这个温暖的四月
2 W$ m6 f# S2 V& |; x3 j) z4 d会有雪吗
( w2 f* E9 A; M可我分明感觉到
8 ]$ n7 R3 \4 D( m; a+ M0 R8 j  p0 V它纷纷扬扬的落下了 - {: w+ Y# m- r$ }
凄凄冷冷的
& ]9 g6 g' |$ U( G# _% E落在我的眼角眉梢 : A) T9 l, \2 t
这不就是雪吗

* @2 J& f0 O  Q2 z
玫瑰开放了 ) Q  d& S8 ^. P. \+ G0 }5 g
魔咒解开了
  P, B" z5 V. r  [: W' [1 V4 f0 F1 Z可是王子却还没有来
, p% M( U: c* t/ ^3 r- l% h这样吧
# k, o: I) X/ {2 H1 w( X+ a不如就再睡一下

9 D  d' [$ r6 Z9 E# s6 E1 q让我找个罐子
1 f& k2 U. p- P3 z+ y7 E把“心”密封起来
+ l7 [/ n5 C* W4 s: D+ R, U8 ~放入时间的冰箱
3 a$ m# V6 n; n. @6 ?9 ~  k# f至少在今后的岁月中 - l; A/ C) @( ^9 \; y
让它保持新鲜

不错哦
" V- T5 N7 y1 L$ U顶一下

8错8错
2 N5 z% z4 N4 e鼓励鼓励

我绝对不是公主..

即使没有王子
, M4 E2 m$ |: n/ Y# o- L我仍是公主
# a0 h$ ^# M" N) h0 {* L
2 V5 g2 A" R" J. N3 {我喜歡!!頂!

那没公主我仍然是王子喽

好!
    无聊

hehe

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错